Vovchik 1974 Опубликовано: 12 июня 2013 Надо еще мэра попросить тучи разогнать Судя по всему, у вас разогнали, а у нас льет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 12 июня 2013 Судя по всему, у вас разогнали, а у нас льет ))) у нас в Перово особо ни кто не разгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2013 По флудим-с. У меня Солнце и небо чистое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 июня 2013 Тока что отзвонились. Баранина в пятницу будет в магазине в Липицах. Если надо оставить мясо на субботу, то в пятницу его забронируем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 12 июня 2013 День добрый!в список можно ещё записаться?)))) субботу с утра подъехать хотел,познакомиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 июня 2013 Скумбрия выловлена, пока заморожена. Завтра будет замаринована. В пятницу приготовлена))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 12 июня 2013 День добрый!в список можно ещё записаться?)))) субботу с утра подъехать хотел,познакомиться))))) так ты не спрашивай, а записывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 июня 2013 Тока что отзвонились. Баранина в пятницу будет в магазине в Липицах. Если надо оставить мясо на субботу, то в пятницу его забронируем Ирин, я захвачу абхазских специй, если в субботу будем мясо брать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 12 июня 2013 Записываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 12 июня 2013 Буду!!! +1или2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 июня 2013 Записываюсь Буду!!! +1или2 Пока Вадима нет, обновлю наш списочек 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13. Alfar +1 +0,5 14. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 15. Fay 16. Kventin + супруга + сын 17. Aleksa 18. Zmey 19. alexey1983 20. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 21. Враг 22. nata12 23. ruMax 24. Anton_100886 +1 или +2 25. ..... Скумбрия выловлена, пока заморожена. Завтра будет замаринована. В пятницу приготовлена))) ням-ням Ирин, я захвачу абхазских специй, если в субботу будем мясо брать. ух ты! Прям бальзам на душу! Мы с Маринкой чего-нить придумаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 12 июня 2013 Тока что отзвонились. Баранина в пятницу будет в магазине в Липицах. Если надо оставить мясо на субботу, то в пятницу его забронируем Ура? Значит можно из Москвы не тащить? Бронируем! Я, как и обещал собираюсь тоже в пятницу поехать. Закуплю только рис узбекский, лук, морковь. Далее докладываю- лодку, тент, котел для плова, плита 2-х комфорочная , баллон газ 5л. , жаровню загрузил. Имеется также топор, ножевка ручная (намекаю на обещанные дрова) Бензопила тоже с меня была, но сегодняшняя проверка, показала не стабильную работу...не фурычит короче, не беру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 13 июня 2013 Ура? Значит можно из Москвы не тащить? Бронируем! Я, как и обещал собираюсь тоже в пятницу поехать. Закуплю только рис узбекский, лук, морковь. Далее докладываю- лодку, тент, котел для плова, плита 2-х комфорочная , баллон газ 5л. , жаровню загрузил. Имеется также топор, ножевка ручная (намекаю на обещанные дрова) Бензопила тоже с меня была, но сегодняшняя проверка, показала не стабильную работу...не фурычит короче, не беру. у тебя точно икс? Поделись секретом, как весь список уложить в багажник, ведь он только с виду огромный, а на деле оказалось что не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 у тебя точно икс? Поделись секретом, как весь список уложить в багажник, ведь он только с виду огромный, а на деле оказалось что не очень Сектретная комплектация...+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 Все...вчерась приобрел удилище +катушку+поплавки+грузила+садок....и еще много че. держись рыба :ph34r: крючки тока привязывать надо научиться.. Беру умывальник ...скотчем прикрутим к дереву или палке.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 13 июня 2013 Сектретная комплектация...+2 Так у многих расширенные комплектации. В главном списке отражены. У кого +2, у кого +1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 Обновляем список участников встречи!!! 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13. Alfar +1 +0,5 14. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 15. Fay 16. Kventin + супруга + сын 17. Aleksa 18. Zmey 19. alexey1983 20. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 21. Враг 22. nata12 23. ruMax 24. Anton_100886 +1 или +2 25. ..... Если действительно стоко будет ...это здорово .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июня 2013 Ура? Значит можно из Москвы не тащить? Бронируем! Я, как и обещал собираюсь тоже в пятницу поехать. Не тащи. Завтра во сколько собираешься выезжать все-таки? И когда плов будет готовиться: завтра или в субботу? Если в субботу, то надо заехать в магазин и оставить им пред. оплату за баранину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 Не тащи. Завтра во сколько собираешься выезжать все-таки? И когда плов будет готовиться: завтра или в субботу? Если в субботу, то надо заехать в магазин и оставить им пред. оплату за баранину. Отлично! Плов думаю в субботу, что-бы основной народ, горяченький попробовал. Я конечно хочу к 15-00 на место встречи подъехать. Но у меня 1 девушка работает, буду подхватывать в Анино. Так что...не знаю, телефон свой и аську сейчас в личку брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 Сектретная комплектация...+2 Так это не все еще... 2 палатки, коврики, спальники, матрацы надувные,самовар наконец И экипаж у меня +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах