Vovchik 1974 Опубликовано: 11 июня 2013 И вас с Вовчиком тераризировать...а то дрыхнуть будете до 12 Как до 12-ти? 7-нуль-нуль: подъем, горн, кросс... Ну надеюсь мы рано ляжем спать, где-то часика в 2-3.... и выспаться успеем А смысл ложиться, если в 7 вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 11 июня 2013 А почему в клубном календаре событий данное мероприятие не отмечено? http://www.x-trail-club.ru/index.php?optio...h=06&day=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 А почему в клубном календаре событий данное мероприятие не отмечено? http://www.x-trail-club.ru/index.php?optio...h=06&day=14 ...не знаю есть предположение что он не особо ведеться.. .... Как до 12-ти? 7-нуль-нуль: подъем, горн, кросс... А смысл ложиться, если в 7 вставать? думаю холодное пивко как раз будет в тему.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 думаю холодное пивко как раз будет в тему.... Прикольна! Раньше кофе в постель в икс-трейл приносили, теперь пЫво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 думаю холодное пивко как раз будет в тему.... под свежевяленную корюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Да еще...возьму пестель пневматческий "Макарыч" можно по банкам популять..(место найти специальное , а то детишки) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 11 июня 2013 Да еще...возьму пестель пневматческий "Макарыч" можно по банкам популять..(место найти специальное , а то детишки) ... Тоже "макарыч" беру, только пневматический . Могу даже мишеней напечатать. Можно турнир устроить Только проблема с балончиками. Я обычно закупался на китай-городе, а в ближайшее время мимо проезжать не буду. если есть у кого возможность захватите штук десять запасных. Шарики имеются в дастаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Тоже "макарыч" беру, только пневматический . Могу даже мишеней напечатать. Можно турнир устроить Только проблема с балончиками. Я обычно закупался на китай-городе, а в ближайшее время мимо проезжать не буду. если есть у кого возможность захватите штук десять запасных. Шарики имеются в дастаточном количестве. Окей куплю 20 шт...должно хватить Турнир...на почетное звание стрелок года "То косо то мимо"...японский стрелок страя шутка с бородой А почему и нет....напечатай мешеней... ТОКО условия турнира, перед начало необходимо выпить 2 литра пива скушать киллограм шашлыка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 11 июня 2013 Окей куплю 20 шт...должно хватить Турнир...на почетное звание стрелок года "То косо то мимо"...японский стрелок страя шутка с бородой А почему и нет....напечатай мешеней... ТОКО условия турнира, перед начало необходимо выпить 2 литра пива скушать киллограм шашлыка.. Получится около 120 обойм. Хватит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 ОДНООКЛУБНИКИ...............ВОООБЩЕМ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН! КТО сомневается...думают дома............... КТО собрался.....заводят моторы иксов... Мы рады всех видеть.... Пятница.....женщины рулят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata12 25 Опубликовано: 11 июня 2013 Добрый день! А можно к Вам присоединиться. Была один раз на встрече Клуба, тогда каталась на Какашке, после этого купила Икса ))) Что брать с собой из еды/питья, если подъеду в субботу? Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 июня 2013 Брать хорошее настроение. Еда-вода по вкусу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Обновляем список участников встречи!!! 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13. Alfar +1 +0,5 14. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 15. Fay 16. Kventin + супруга + сын 17. Aleksa 18. Zmey 19. alexey1983 20. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 21. Враг 22. nata12 23. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 А вообщем то...я думаю многие со мной согласятся не машина определяющее в нашей встрече а люди. Вот. С нами люди ездят на разных машинах (пафиках, киа....и тд)......мы организуем встречу друзей....как то так. ..так что присоединяйтесь. Хотя...даааааааааа все разговоры о хитрыле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 июня 2013 Поговорив с некоторыми участниками клуба по поводу провизии, пришли к общему решению. Предложение! )) кто приедет в пятницу совсем к ночи, мясо не везите. Еды и шашлыка будет достаточно. А утречком в субботу сгоняем за свежим мясом в Липицы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 июня 2013 Поговорив с некоторыми участниками клуба по поводу провизии, пришли к общему решению. Предложение! )) кто приедет в пятницу совсем к ночи, мясо не везите. Еды и шашлыка будет достаточно. А утречком в субботу сгоняем за свежим мясом в Липицы. Логично....хотя ШО всю ночь кашеварить не будете? А я думал приедем шашлычок коньячок...пивасик... столы накрыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2013 Вот и вот, c утра по идее должны уж официанты стоять и швейцар-парковщик в ливрее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 июня 2013 Логично....хотя ШО всю ночь кашеварить не будете? А я думал приедем шашлычок коньячок...пивасик... столы накрыты... Ночью буим закусывать ))) Вот и вот, c утра по идее должны уж официанты стоять и швейцар-парковщик в ливрее... Завтрак буит обязательно! Парковщиков тоже будет тьма )))) встретим всех в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 12 июня 2013 Ночью буим закусывать ))) Завтрак буит обязательно! Парковщиков тоже будет тьма )))) встретим всех в лучшем виде Надо еще мэра попросить тучи разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2013 Хотя бы заммэра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах