IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 нет уж. Я зимой наковырялась в снегах Подмосковья и Владимирской области с трактористами тыща подача трактора, тыща в час, чтоб расчистить дорогу. Маз наш сел с брусом. Итого минимум 3 штуки. Давайте о насущном ))) Что решаем с туалетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 Давайте о насущном ))) Что решаем с туалетом? Однозначно копать, и точно не с подветренной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 июня 2013 Предлагаю построить. У меня 2 банера для хоз нужд. При чем один из них "Сбербанк")))) Картина маслом. Сидит веселая компания. - Ты куда? - Я в банк... - Ой... - Что случилось? - Пойду ипотеку оплачу... Всё предельно прилично. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Жжете! Я за банк Будем услуги жкх оплачивать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Предлагаю построить. У меня 2 банера для хоз нужд. При чем один из них "Сбербанк")))) Картина маслом. Сидит веселая компания. - Ты куда? - Я в банк... - Ой... - Что случилось? - Пойду ипотеку оплачу... Всё предельно прилично. Ваще ржу немогу........ ....открываем дополнительный офис..кто директор? :ph34r: Серьезно :капаем ямку , я это куплю вещество для разложения фикалий..продается и надо будет фанарик замострячить на ночь...а то не по GPS его искать ночью.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 ... и надо будет фанарик замострячить на ночь...а то не по GPS его искать ночью.. :ph34r: можно в Ашане взять пару на солнечных батареях, втыкаются в землю, светят всю ночь, правда тускло... Стоят 45 рублей штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 можно в Ашане взять пару на солнечных батареях, втыкаются в землю, светят всю ночь, правда тускло... Стоят 45 рублей штучка а точно....у меня на даче такие...на соленчных батареях --ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, беру небольшой надувной бассейн для деток, нужны будут ведра. Может кто захватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, беру небольшой надувной бассейн для деток, нужны будут ведра. Может кто захватит? не обещаю, но посмотрю на балконе. Какие-то ведра были. В Чт скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Обновляем список участников встречи!!! 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13. Alfar +1 +0,5 14. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 15. Fay 16. Kventin + супруга + сын 17. Aleksa 18. Zmey 19. alexey1983 20. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 21. Враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята! Разведка доложила :ph34r: Значит про мясо. Если нужно свежее, то в Липицах есть магазинчик парного мяса. Магазин работает с 9.00. Как проехать. На эстакаде поворачиваем направо, в Липицы. Через 150 метров от эстакады проезжаем с правой стороны первую остановку. От остановки метров 50, перед большим кирпичным домом - магазином, поворачиваем направо. Вперед метров 100 и справа видим забор с открытыми воротами. В глубине территории магазин. Значит про все остальное купить. На эстакаде поворачиваем направо, в Липицы. Проезжаем с правой стороны первую остановку, потом вторую остановку. Слева видим супермаркет Дикси. Работает с 9.00, до 22.00. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Ну я все куплю в Москве, неохота мотаться в субботу ...я уже пиво в 9:00 пить буду... И вас с Вовчиком тераризировать...а то дрыхнуть будете до 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 11 июня 2013 Ну я все куплю в Москве, неохота мотаться в субботу Там 4 (Ч-Е-Т-Ы-Р-Е) километра без (Б-Е-З) пробок. Или, если не будет мяса, нужного типа и размера ещё 10 до рынка и 16 до бойни с магазином около неё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 и 16 до бойни с магазином около неё. В Липицах мясо вкуснее, чем в Волохове Хотя сначала офигела от Волоховского, насколько вкусный шашлык получился..... Но в Липицах вкуснее все-таки )))) Ну я все куплю в Москве, неохота мотаться в субботу ...я уже пиво в 9:00 пить буду... И вас с Вовчиком тераризировать...а то дрыхнуть будете до 12 Ну надеюсь мы рано ляжем спать, где-то часика в 2-3.... и выспаться успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июня 2013 Если отъехать от воды в которую 9/10 присутствующих не полезут даже крепко выпимши (Ока мутновата в любое время года), Эге-гей как это отъехать от воды А зачем я лодку беру!!! Ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 ....МаркМ...слушай больше , ты собрался брать значит бери....я вот удочки иду покупать , тодж вроде как не в поле ловить собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июня 2013 В Липицах мясо вкуснее, чем в Волохове : Ирина, а баранине есть информация? Там бывает? Я ж пловтинг замутить собираюсь. Свининка-то она везде есть где более, а где менее вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Баранина бывает иногда. Завтра заедут - уточнят, будет она в пятницу-субботу иль нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 11 июня 2013 Свининка-то она везде есть где более, а где менее вкусная. В Липицах мясо вкуснее, чем в Волохове Марк, Вы взрываете мой мозг на пару с Ириной. Там мангал, украинская степная, латышская белая или наоборот ландрас? Я свинину ем раз в 2-3 дня и 6 лет в одном и том же месте её покупаю. Чего забили (откуда свиней привезли), то и продают. Вкус зависит от того, кто готовит, свежести мяса и добросовестности продавца и немного от возраста и жирности свиней. Я вот не умею готовить шашлык и могу молочного поросёнка превратить в то, что не разгрызешь. А, например, муж моей сестры готовит мясо всегда идеально. Баранина по дороге есть на ферме в районе Климовска или в GLOBUS'e (там же) ну или в Пущино. Есть ещё одно место рядом, но, боюсь, цена не демократична: http://www.ferma-online.ru/catalog/lamp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, беру небольшой надувной бассейн для деток, нужны будут ведра. Может кто захватит? Иммунитет прокачать? http://www.serpuhov.tv/news/all/1/1166/ Я в том числе поэтому предлагаю подняться на 10 км выше Серпухова. От Калуги вода хоть как-то успевает очистится притоками. И крупного больше ничего нет. Понятно, что все дома в Алексине и Тарусе туда тоже стоки льют, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах