vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Дорогие друзья с 14 по 16 июня 2013 года в районе г. Серпухов на оз. Павленское пройдёт традиционная июньская встреча нашего клуба. Место мероприятия: КАРТА МЕСТА Описание: Поворот на Серпухов направо, Переезд большой, потом на лево. На развилке, где Мирный правее. До ворот. Будет КПП Охранник скажет куда дальше ехать. Сутки нахождения на территории карьера 300р с машины. Володя и Ирина на месте тел. Телефоны для ориентирования - 892008I0900 (Владимир) 89670I96630 (Вадим) Место встречи - парковка клуба "Айвенго" Это место на Карте. В субботу - сбор с 7:30 до 8:15 (отв. vadim287) Канал связи для радиостанций - CB 17d.....и LPD 31 без тона 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2013 Предлагаю 2 места: г. Пущино, берег Оки, либо Волохово (там озеро), тоже за Пущино. От МКАДа получилось у меня 95 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Иринк...карту!!!..давай !!!... Я вот предлагаю место -мой друг посоветовал чеперюга (байкер) говорит..супер.... ссылка Волки... Говорит отдохнете по полной причем не так дорого....и всем место есть...вообщем думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 ну что притихли ...все в работе... Майювка (Ирина) мне спокойно спать не дает ...надо круче, лучше, выше, глубже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 мая 2013 С радостью бы, но может сдвинем даты на недельку назад на 7-9? 14-16 ну вообще никак не могу, только если сделаю себе клончика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2013 ну что притихли ...все в работе... Майювка (Ирина) мне спокойно спать не дает ...надо круче, лучше, выше, глубже... Прекрасно тебя понимаю. В авео клубе тож страсти. Народ Казань "брать" собрался в ближайшие дни Скидываю рыбные места ))))) Но они все предполагают размещение с палатками (либо в иксах). Место 1 - за г. Пущино http://maps.yandex.ru/-/CVV74Coq Место 2 - д. Волохово (там же, в стороне от Пущино) http://maps.yandex.ru/-/CVV746Oz Ушла работать )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 29 мая 2013 Есть хорошее местечко недалеко от Москвы, сам я там купаюсь каждое лето, а один раз даже с палаткой туда выезжал: ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще, не забывайте о том, что уже много лет летом мы выезжаем в Рязань. Традиция ненарушаема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 29 мая 2013 Илья к тебе с удовольствием, но у меня все почему-то накладывалось на поездки в Саратов (детей к бабушке отвожу на лето), вот и в выходные 1-2 опять поеду , поэтому так и не доехал до тебя в прошлые встречи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Илюх...ты имеешь ввиду эту тему Собираемся в Рязань.. Тады сам бог велел....поднимаем народ!!!!!!... Я просто хотел может не так далековато... входные всего два дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 мая 2013 Да просто в любом случае в Рязань съездить летом. Традиция 100 процентная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Да просто в любом случае в Рязань съездить летом. Традиция 100 процентная Не был в Рязане...со времен 2006-2008....обьездил по областям (Ваш Рязанский МТС-проектирование базовых станций/башни)...куполовидное здание. Был тогда в ГрандОтеле (еще до реконструкции)...потом зарулили на дескач , не далеко от отеля...дааа времена были Есть хорошее местечко недалеко от Москвы, сам я там купаюсь каждое лето, а один раз даже с палаткой туда выезжал: ТУТ Саш да неплохое местечко......елки это гдето рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще, не забывайте о том, что уже много лет летом мы выезжаем в Рязань. Традиция ненарушаема. А на ДР клуба тогда в другом месте можно будет собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 29 мая 2013 Забавно! действительно, выходные не резиновые, а чтобы не терять уж лишком много времени на дорогу , а больше на полезное времяпрепровождение, я бы скаталась в пределах 100-120 км. предложенные места IRON G'irl - оч даж ничего.. и, по идее, вполне свободна в эти числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 мая 2013 Оооо.. я "ЗА" места, предложенные Ирой, всеми руками и ногами!!! Илюх, по поводу Рязани: лето то только начинается и оно аж 648 часов выходных (не считая праздников) - успеем думаю и в Рязань наведаться. А сейчас ИМХО пора купальный сезон открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 мая 2013 В прошлом году были ТУТ семьями с палатками на 3 дня. Клевое место тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 29 мая 2013 Я за 14-16 числа. А выдвигаемся в пятницу вечером? Вроде бы рабочий день, по крайней мере у меня). По местоположению особых предпочтений не имею. Но хотелось бы поменьше кормить насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 мая 2013 пока не знаю, изменятся планы или нет, 8-9 я еще без авто, а на 15-16 пока есть планы. если получится присоединиться, то приедем с волейбольной сеткой вот это место очень хорошее http://maps.yandex.ru/?um=ga7KXWYdcTBFZwCG...htK4q&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2013 Ооо! Всех на Оку потянуло! Я за 14-16 числа. А выдвигаемся в пятницу вечером? Вроде бы рабочий день, по крайней мере у меня). По местоположению особых предпочтений не имею. Но хотелось бы поменьше кормить насекомых. Работа 14-ого отменяется, глубоко вдохни свободной грудью и вперед на Оку, поедать шашлыкинг! )))) Сама пока не знаю, смогу или нет. Вероятность, что поеду на 99%. Тогда выдвинусь на место днем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Во вы развили.... .....спать в иксе?!......палатка?!!! пока не знаю, изменятся планы или нет, 8-9 я еще без авто, а на 15-16 пока есть планы. если получится присоединиться, то приедем с волейбольной сеткой вот это место очень хорошее http://maps.yandex.ru/?um=ga7KXWYdcTBFZwCG...htK4q&l=map Саш...приезжай обязательно ..а как же Автотропа. ...местечки ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах