seahunter 10 Опубликовано: 23 мая 2013 Уважаемые!!! Кто ставил распорку под капот между опорами стоек???? На "камри" комплектации "спорт"стоит штатная. Почему бы на X-TRAIl спорт комплектации не установить. Вроде пишут польза есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 23 мая 2013 Стритракер чтоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hahol72 1 Опубликовано: 24 мая 2013 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=16998504183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 24 мая 2013 Стритракер чтоле?) Икс трейл однозначно не гоночный болид,распорка ему как мертвому примочки....Понты одни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 24 мая 2013 http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-RIGID...0a3&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-4-POI...31f&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 мая 2013 Ну почему сразу стритсракер... На Дроме неоднократно отмечали случаи отрыва сварных точек под передними крыльями Т30. Морда в таком случае "приседает", а чашки передних стоек сближаются в верхней части. От такой напасти распорка может спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 24 мая 2013 Я ставил! Выставил заводской размер между чашками. Распорка стоит и не мешает. Руль стал немного острее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 24 мая 2013 Ну почему сразу стритсракер... На Дроме неоднократно отмечали случаи отрыва сварных точек под передними крыльями Т30. Морда в таком случае "приседает", а чашки передних стоек сближаются в верхней части. От такой напасти распорка может спасти. Я думаю, что в первую очередь распорка серьезно влияет на управляемость автомобиля. И только потом уже защищает от такой напасти. Вроде бы на первый взгляд толку от распорки ноль, но вкатавшись, замечаешь некоторое улучшение при "рулении" Вообще в идеале распорки и сверху и снизу ставить надо...... Категорически не согласен с высказыванием что Икс не гоночный болид и поэтому распорки не нужны. Улучшение управляемости автомобиля еще никогда не было лишним. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 24 мая 2013 Стоят распорки передних чашек, нижняя передних рычагов, нижняя заднего подрамника, еще в процессе распорка задних лонжеронов, и передняя ланжеронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 24 мая 2013 можно фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seahunter 10 Опубликовано: 24 мая 2013 Стритракер чтоле?) На прощлой машине передние колёса встали как говорят домиком / \ .Авто часто эксплуатируется в горах и скалах....отсюда и вопрос... можно фото в студию http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RACING-4-POI...31f&vxp=mtr Стоят распорки передних чашек, нижняя передних рычагов, нижняя заднего подрамника, еще в процессе распорка задних лонжеронов, и передняя ланжеронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 25 мая 2013 При установке растяжки, может стекло ветровое меньше трескаться будет. Есть трещина на стекле и при не больших неровностях оно скрепит, аж страшно новое ставить при таком гулянии кузова. А при Тех. Осмотре в ГБДД снять не заставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 25 мая 2013 лобовое стекло, если трескается в области низа примерно 20 см, то врядли это гуляние кузова, а вот если в районе середины лопается стекло, то это уже очень вероятно, что это напряжение, созданное деформацией, тогда распорки помогут. На счет ТО, незнаю я его не проходил сам наврятли что то скажут думаю, у некоторых с завода они ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 25 мая 2013 Я ставил! Выставил заводской размер между чашками. Распорка стоит и не мешает. Руль стал немного острее. ставил оригинал или колхозил от чегото сам? ЗЫ я б поставил-хуже не станет думаю (но вот жестче точно чуток будет) интересно . у меня одного форум гдючит ? нет. он давно глючит уже. у меня например не видно тип авто в подписях ,пропали "спасибЫ" временами нет города откуда я...с андроида 4.0 (Galaxy S3) писать так нервов не хватает-пишешь пишешь а он вроде отправил а в пост не доходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 мая 2013 у джаос такая: + на попу типа стабилизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 26 мая 2013 Отличные штуки. Установлены в места "скручивания" кузова. Машинка после такого тюнинга станет "жёсткой на кручение", а значит и управляемость и открытие-закрытие дверей - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotyaга 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Где в Москве можно купить распорку опор стоек на Т-31, кто-нибудь приобретал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seahunter 10 Опубликовано: 26 мая 2013 у джаос такая: + на попу типа стабилизатор? Правильные штуки и нужные многим. Я изначально не как на "гоночный болид" задумал. Тойота Камри"SE" 35ка имеет под капотом заводскую распорку между опорами стоек."Это вроде как для управляемости... А свой X-TRAIL хочется сделать крепче.Буду ставить однозначно. Ещё раз повторюсь-у меня нередко поездки в скалы и горы...А там качает и штормит кузов не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 26 мая 2013 Правильные штуки и нужные многим. А свой X-TRAIL хочется сделать крепче.Буду ставить однозначно. Где, как и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 мая 2013 Ну я уже писал здесь, есть представитель джаоса в мск, цена = цена с офф яп сайта х 3, есть украинский представитель, кому ближе к ним, у них дешевле, ну или инторнет и пересылка с онлайн шопа японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах