V6-24 438 Опубликовано: 29 декабря 2007 Я буду сдавать в БУ шины и брать 18 радиус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 20 лучшее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 плохо искал. есть еще, есть. дорого, но есть вчера купил себе TOYO Tranpath S1 215/65 R16 по 4990, несочти те за рекламу, но в ВИАНОРЕ видел Бридж 60 и Мишлен Х-ice, но дороже, с шипами выбор больше Дык... Ульяновск. Везут самое ходовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Да оно везде так, у нас сча тож резины не найдешь нормальной, а то что есть стоит порой хороших денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Туды её в качель (с) резину. Поездим, раз уж купили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodya77 0 Опубликовано: 16 января 2008 Туды её в качель (с) резину. Поездим, раз уж купили... Почитав понял что резину по весне прийдется выкинуть.... а что покупать то из подходящего типоразмера? Есть идеи? Я пока присмотрел вот что: http://www.nakolesah.ru/tireorder//pirelli...30013bf099.aspx Может отговорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. А диски какой размерности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodya77 0 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. ниче се..... не я все таки не езжу с такими скоростями..да и дачные дороги подразумевають наличие несколько другой резины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 R18 8.5 в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 16 января 2008 Коллеги, а кто ответит на вопрос: почему запаска Бриджстоун, а остальные какое-то г...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 16 января 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 16 января 2008 dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Абсолютно согласен, но с этой всесезонкой, к сожалению, не сложилось. И теперь дилема -- и выкинуть жалко, и ездить не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 Сдавать её на Б\У склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 16 января 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Дак если они такие экономные на запаску вообще бы фуфло какое сунули. А тут запаска лучше чем штатная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 января 2008 А у меня вопрос к обладателям нового X-trail, какая штатная резина идет на 16 радиусе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 6 февраля 2008 Други! не покупайте Бриджстоун 5000!!! Не резина - Г-НО! На асфльте и на рыхлом снегу - ничего. А на льду - как будто шипов там нет. Ощущения летней резины - просто отказывается на льду тормозить и разгоняться!!! v6-24: скорее всего речь идет об Ice Cruiser 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 февраля 2008 щас сходил посмотрел специально - так и есть - Бриджстоун Ice Cruiser 5000. Получается штатная - фуфло, Бриджстоун Ice Cruiser 5000 - тоже Г. мне что, теперь всю резину менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simha 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Я себе тоже Dunlop WinterSport взял, правда не 3D, а M3 - супер резинка. Ты, кстате, почём брал и в каком размере? dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Это резина практически легенда - только по мокрому нужно осторожно на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах