V6-24 438 Опубликовано: 29 декабря 2007 Я буду сдавать в БУ шины и брать 18 радиус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 20 лучшее смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 плохо искал. есть еще, есть. дорого, но есть вчера купил себе TOYO Tranpath S1 215/65 R16 по 4990, несочти те за рекламу, но в ВИАНОРЕ видел Бридж 60 и Мишлен Х-ice, но дороже, с шипами выбор больше Дык... Ульяновск. Везут самое ходовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Да оно везде так, у нас сча тож резины не найдешь нормальной, а то что есть стоит порой хороших денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Туды её в качель (с) резину. Поездим, раз уж купили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodya77 0 Опубликовано: 16 января 2008 Туды её в качель (с) резину. Поездим, раз уж купили... Почитав понял что резину по весне прийдется выкинуть.... а что покупать то из подходящего типоразмера? Есть идеи? Я пока присмотрел вот что: http://www.nakolesah.ru/tireorder//pirelli...30013bf099.aspx Может отговорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. А диски какой размерности??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodya77 0 Опубликовано: 16 января 2008 http://www.nakolesah.ru/tireorder/yokohama...1587d75a29.aspx - вот что-нибудь такое я возму! А про Пирелли, так у нас мало хороших пирелли. Надо брать ИМХО либо совсем шоссейку, либо лазелку, но эта покрышка ИМХО будет не лучше штатной. ниче се..... не я все таки не езжу с такими скоростями..да и дачные дороги подразумевають наличие несколько другой резины..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 R18 8.5 в ширину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 16 января 2008 Коллеги, а кто ответит на вопрос: почему запаска Бриджстоун, а остальные какое-то г...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 16 января 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 16 января 2008 dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Абсолютно согласен, но с этой всесезонкой, к сожалению, не сложилось. И теперь дилема -- и выкинуть жалко, и ездить не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 Сдавать её на Б\У склады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 16 января 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Дак если они такие экономные на запаску вообще бы фуфло какое сунули. А тут запаска лучше чем штатная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 января 2008 А у меня вопрос к обладателям нового X-trail, какая штатная резина идет на 16 радиусе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 6 февраля 2008 Други! не покупайте Бриджстоун 5000!!! Не резина - Г-НО! На асфльте и на рыхлом снегу - ничего. А на льду - как будто шипов там нет. Ощущения летней резины - просто отказывается на льду тормозить и разгоняться!!! v6-24: скорее всего речь идет об Ice Cruiser 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 февраля 2008 щас сходил посмотрел специально - так и есть - Бриджстоун Ice Cruiser 5000. Получается штатная - фуфло, Бриджстоун Ice Cruiser 5000 - тоже Г. мне что, теперь всю резину менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simha 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Японцы просто оцень экономный народ, а с Dunloop контракт, однако. (Хотя сейчас езжу на Dunlop Winter Sport 3D очень доволен). Я себе тоже Dunlop WinterSport взял, правда не 3D, а M3 - супер резинка. Ты, кстате, почём брал и в каком размере? dunlop dunlopu рознь, есть же 9000, супер покрышка. Это резина практически легенда - только по мокрому нужно осторожно на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах