Чумадан 4 Опубликовано: 12 мая 2013 Доброго времени суток, так сложилось, что большинство, как правило, обращается с проблемой.И я тому не исключение.Собственно, проблема обнаружилась после долгой поездки, ковер в ногах переднего пассажира мокрый (под резиновым ковром), да и еще к тому же и теплый, т.е. смею предположить что смачивается он охлаждающей жидкостью двигателя.Уровень жидкости сильно не упал, по шкале расширительмного бачка не более 1,5 см. Заехал на СТО, ради праздного интереса-что скажут? Сказали-скорее всего радиатор отопителя, вскрытие покажет(я так и предполагал). Смущает сам процесс вскрытия, т.к. чтобы добраться до отопителя нужно разбирать всю торпеду...Да и предварительно оценили трудозатраты в 8 нормочасов, не менее.. Вопрос к знатокам: кто сталкивался, что посоветуете, насколько трудоемко, скока денег? Ах да, чуть не забыл ТТХ-Т30, пробег 140 тыс. 2.5 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladm71 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Доброго времени суток, так сложилось, что большинство, как правило, обращается с проблемой.И я тому не исключение.Собственно, проблема обнаружилась после долгой поездки, ковер в ногах переднего пассажира мокрый (под резиновым ковром), да и еще к тому же и теплый, т.е. смею предположить что смачивается он охлаждающей жидкостью двигателя.Уровень жидкости сильно не упал, по шкале расширительмного бачка не более 1,5 см. Заехал на СТО, ради праздного интереса-что скажут? Сказали-скорее всего радиатор отопителя, вскрытие покажет(я так и предполагал). Смущает сам процесс вскрытия, т.к. чтобы добраться до отопителя нужно разбирать всю торпеду...Да и предварительно оценили трудозатраты в 8 нормочасов, не менее.. Вопрос к знатокам: кто сталкивался, что посоветуете, насколько трудоемко, скока денег? Ах да, чуть не забыл ТТХ-Т30, пробег 140 тыс. 2.5 л. Ну если патрубки все целы, попробуй залить жидкий герметик. Раньше на тазикак помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 мая 2013 попробуй залить жидкий герметик. В тазиках зазоры и трубки толще, а здесь моня попасть на всю систему, мне так кажется. Я бы к мастерам на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос к знатокам: кто сталкивался, что посоветуете, насколько трудоемко, скока денег? Ах да, чуть не забыл ТТХ-Т30, пробег 140 тыс. 2.5 л. Процесс ремонта действительно трудоемок. Знаю по себе, так как дважды ремонтировал моторчик отопителя. Третий раз сам не полезу, лучше денег мастерам заплачу :ph34r: Но на 8 нормо-часов не тянет, максимум 4. Вообще радиатор отопителя стоит строго по центру панели, на уровне тоннеля КПП, его торцы видны, если снять пластиковые щитки с правой и левой сторон, расположенные справа под рулем и слева под нижним перчаточным ящиком. Верхнюю часть панели снимать не надо. Работы начнутся с разборки и снятия перчаточных ящиков, по аналогии с заменой салонного фильтра, и снятия боковых пластиковых щитков. Течь, скорее всего оттуда, она может быть из-под патрубков, может из самого радиатора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумадан 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Ну если патрубки все целы, попробуй залить жидкий герметик. Раньше на тазикак помогало. залил ликви моли.Для системы охлаждения он безвреден.Правда и толку ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах