TRIEMER 177 Опубликовано: 3 августа 2008 самый большой минус ламп с высокой температурой (более 5000) в том, что они плохо освещают мокрый асфальт. все таки желтый спектр толжен хоть немного присутствовать. а на снегу, когда все искриться, там конечно подойдут с температурой и повыше. только вот более полугода в летний период, да и часто зимой на трассе, больше приходиться освещать асфальт. хотя если 6000 ставить только на зиму, этот вариант, думаю, имеет право на жизнь... romakhov, спасибо за совет насчет винта. попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 августа 2008 винтом их тоже можно подрегулировать высоту освещения ПТФ..... а перед отпуском ставил 4300К и в ПТФ и ближний... щас перед зимой буду ставить 6000К и в ПТФ и ближний... алигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 августа 2008 дла кто бы грил то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 августа 2008 да это ваще, надо признать, форум не самых бедных людей, не так ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 августа 2008 но и не самых богатых. Даешь средний класс! Всем удачи, здоровья и по-больше денег!!! Сорри за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 августа 2008 А лампы все же Н8, на родных так написано, а Н11 у меня по разьему не подошли! пришлось снимать пластик и дорабатывать, хотя продавцы убеждали что Н8 от Н11 отличается только длинной колбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 августа 2008 дла кто бы грил то.... я??? буржуй??? да я ваще бомжара... даж на БИ Хенон не смог наскребсти, поставил моно А лампы все же Н8, на родных так написано, а Н11 у меня по разьему не подошли! пришлось снимать пластик и дорабатывать, хотя продавцы убеждали что Н8 от Н11 отличается только длинной колбы. дык какие??????????? то Н11 то Н8.... вас хрен поймёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Лампы Н8, на прошлой неделе себе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 августа 2008 я??? буржуй??? да я ваще бомжара... даж на БИ Хенон не смог наскребсти, поставил моно А вот то что денег не смог нагрести на БИ ксенон... дык он и не нужен... разница не ощутима нифига .... БИ не выдает дальнякак конкретного... проще МОНО корректором вверхъ вниз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Святая правда. Дальний не сильно далеко светит. Но все равно хорошо светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Ну не знаю что вы там ставили меня дальний на все 100 устраивает. Стоит MTF 5000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 5 августа 2008 У меня щас тоже в ближнем на 5000К MTF....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 5 августа 2008 А я не знаю что у меня стоит, зною что БИ заводской. Вот у него при переключении на дальняк с ближним разница очень небольшая. Но в принципе хватает, и потом я еще ПТФ в темноте не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 августа 2008 В ТУМАНКИ ПОСТАВИЛ МТФ 4300К,ближний-штатный,на дороге выглядит,как элетричка ночью....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 6 августа 2008 К вопросу, есть ли смысл установки. Светят замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 7 августа 2008 Не рекомендуется длительное время пользоваться птф с ксеноном, особенно без движения. Стекло птф быстро потускнеет. Проверено на собственном опыте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 августа 2008 Новые купим. А за информацию спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 августа 2008 К вопросу, есть ли смысл установки. Светят замечательно! Со штатными лампочками туманки светят "под нос" и реально от них толку чуть, только окрашивают головной ксеноновый свет в желтоватый спектр. Увеличилась ли дальность освещенности туманок с ксеноновыми лампами? Стал ли свет бить повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 августа 2008 В темноте пока не ездил, но и так видно что света больше. На стене луч ниже чем ближний. На выходных собираюсь в деревню, попробую сфотать. Потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 августа 2008 Туманки тоже регилируются винтом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах