Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 Уважаемые форумчани,в июле планируем поехать в анапу с женой на машине (trail 2009 год) подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание в сервисе перед дальней поездкой? Пробег щас 65 тыс.км. Прошел То на 60 тыс. Дайте совет что поменять и так далее! Очень на Вас надеюсь!))) С Уважением Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 30 апреля 2013 да ничего!с собой антифриз литр и масло литр... еще 10 т.км до следующего ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 А как насчет с заменой термостата чистки радиатора, и так далее,просто не охото встрять на трассе!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 апреля 2013 Обычно перед дальняком я заезжаю на диагностику. 500р. для самоуспокоения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот на диагностику точно,встречный вопрос к оффициалам ехать не обязательно?)можно ниссановском но не офф пройти как считаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 апреля 2013 ... не охото встрять на трассе!( Мысль материальна. Думай о хорошем))) Вот на диагностику точно,встречный вопрос к оффициалам ехать не обязательно?)можно ниссановском но не офф пройти как считаете?) Ессесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 Мысль материальна. Думай о хорошем))) Успокоил)))))послешаем что еще народ скажет,наверника не только я такой!)))в сервис поеду ниссановский но не офф!))))спасибо большое за советы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот на диагностику точно,встречный вопрос к оффициалам ехать не обязательно?)можно ниссановском но не офф пройти как считаете?) надо ехать в тот сервис, мнению специалистов которого ты доверяешь... я предпочитаю официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 надо ехать в тот сервис, мнению специалистов которого ты доверяешь... я предпочитаю официалов. У оффициалов диагностика 3 рубля с лишм стоит,я ее в январе проходил! Там сказали что все норм и зря выкинул деньги!после этого к ним уже не охото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 апреля 2013 У оффициалов диагностика 3 рубля с лишм стоит,я ее в январе проходил! Там сказали что все норм и зря выкинул деньги!после этого к ним уже не охото! ТО пройдено, значит - все нормально с машиной. Просто перед дорогой, в июне-июле заедь на диагностику. 2 месяца впереди. Кмк щас рано готовить машину в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 30 апреля 2013 Это ж не таз, чтобы чего-то там готовить. Если ТО вовремя проходишь, то просто встань с утра, реши, что сегодня поедешь на юг, выходи к машине, заводи и езжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 30 апреля 2013 +1, чё там ехать то... бутеры главное возьми, кофе и туалетную бумагу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 30 апреля 2013 Не надо себя пугать. Если с машиной никаких проблем нет, перед поездкой проверить уровни эксплуатационных жидкостей (тормозная, масло, антифриз, вода-омывайка). Не забыть мобильник с подключенным льготным роумингом, годную аптечку, знак ав. остановки и огнетушитель, а также компрессор или насос с манометром. Давление в шинах проверить перед самым выездом и каждые 500 км. Масло и антифриз сейчас уже никто с собой не возит, тем более в Анапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я столкнулся только с резким понижением давления в шинах после прибытия на место,а так все нормально было...Ездил в Крым в том году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 апреля 2013 а я только приехал оттуда - ничего не готовил ))) столкнулся только с ужасными дорогами Волгограда и его области )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 30 апреля 2013 столкнулся только с ужасными дорогами Волгограда и его области )) Понаехали понимаешь...все дороги разбили.... В позапрошлом году дороги местами там тоже оставляли желать лучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur777 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 +1, чё там ехать то... бутеры главное возьми, кофе и туалетную бумагу )) + 1, Согласен! Если бы пробег был 360 тыс. тогда надо проверять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 30 апреля 2013 спасибо товарищи за советы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах