valdem 131 32 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребят, а что в этот разпо почте оповещений не было?или я не внимательный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребят, а что в этот разпо почте оповещений не было?или я не внимательный такой? Нет не было...внимательный! Да смысла особого я думаю нет в массовой рассылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нет не было...внимательный! Да смысла особого я думаю нет в массовой рассылке. поч?я мартовские покатушки не пропустил именно благодаря рассылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 апреля 2013 -2 троса не рывковые (металлический и стандартный текстильный "резинка от трусов") - 2 лопаты большая фискерс и малая саперка. Надеюсь мне это не понадобиться, только все для Вас друзья Даааааа рука друга, чувство локтя,.....всегда на высоте в нашем клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 16 апреля 2013 Даааааа рука друга, чувство локтя,.....всегда на высоте в нашем клубе Таки батенька по другому и быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 апреля 2013 ДРУГИИИИИИ........погода то на 20 вообще песня Надо наверное ...в шортах и сланцах приезжать...и матрас надувной брать позагорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 апреля 2013 Так с такой погодой вся грязь высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 16 апреля 2013 ДРУГИИИИИИ........погода то на 20 вообще песня Надо наверное ...в шортах и сланцах приезжать...и матрас надувной брать позагорать. Сланцы будут кстати (просто сапоги не помогут) Фото недельной давности: Сегодня я остановился на въезде Если вода не сойдет, придется искать другое место 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 16 апреля 2013 Приходите. Будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 апреля 2013 Если вода не сойдет, придется искать другое место Леша...тоесть судя по состоянию дороги/направления испытания начнутся сразу. Задача усложнилась, не только к 12:00 быть на месте сбора ну и еще до этого места доехать надо.... НУ ТОГДА Одноклубники! Конкурс первый!!!! Задание первое!!!! Кто дальше всех отедит от асфальтовой дороги Конкурс второй.....кто дальше всех отьехал от асфальтовой дороги и дотолкал хитрилу до места .. P.S.....думаю надо посмотреть подождать, погоды нынче хорошие стоят, может и сойдет. а другое место...Дженсер?...думаю там не лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 апреля 2013 Кто дальше всех отедит Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 17 апреля 2013 Мда.....чую будет п...пА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 17 апреля 2013 А конкурс, кто быстрее добежит до тракторааааааааааааааааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 апреля 2013 А конкурс, кто быстрее добежит до тракторааааааааааааааааааа? ....картина маслом:-Стоят в глине одинокие резиновые сапоги указывают путь к спасению Это как? Вадимыч...это я имел ввиду "Кто осмелиться встать на грязную тропу---и с криком ЯЖ НА ЖИПЕ ...проехать как можно дальше от цивилизованной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 17 апреля 2013 Леша...тоесть судя по состоянию дороги/направления испытания начнутся сразу. Задача усложнилась, не только к 12:00 быть на месте сбора ну и еще до этого места доехать надо.... НУ ТОГДА Одноклубники! Конкурс первый!!!! Задание первое!!!! Кто дальше всех отедит от асфальтовой дороги Конкурс второй.....кто дальше всех отьехал от асфальтовой дороги и дотолкал хитрилу до места .. P.S.....думаю надо посмотреть подождать, погоды нынче хорошие стоят, может и сойдет. а другое место...Дженсер?...думаю там не лучше будет. В дженсере ближе от асфальта там дорога с горки, если что скатиться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 17 апреля 2013 В дженсере ближе от асфальта там дорога с горки, если что скатиться можно)) Лучше бы фото не выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 апреля 2013 Лучше бы фото не выкладывали Да нормальные фоты....в тот раз на Пирамиде въезжали почти час с тросами...и т.д. И растояния по более были... подсохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 17 апреля 2013 Мда.....чую будет п...пА Глаза боятся, а роботы рулят Прорвемся было бы желание и подмога PS: Если получится освободится, сделаю еще заход ближе к слету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас отмена.... ((((( И pathfinderов тоже не будет... По разным причинам. Так что три пункта можно смело вычеркивать... ((((( Видимо в следующий раз... Всем удачи в прорыве на полигон!!! И покататься от души!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 апреля 2013 Обновляем список! 1. Vadim287 2. Urururik+ 0,5 3. ЕВГЕН (?) 4. ГерцоГ 5. Vovan77RUS 6. Гриша 7. 4elovekus+1 8. Korp13+0.5+0.5??? 9. Shiman + 2 10. Rchudo + 1 11. FastDevil + 0.5 12. AnabolIQ 13. avego +1 14. Gaoo (Skoda Yeti (1.8) IX35 (2.0) Santafe (2.2 GDI)? Toyota Prado (V6 4.))? 15. Kto-to2003 16. Sonnik 17. Volnik-? 18. Valdem 131+ FREELANDER 2-? 19. Алексей 123-? 20. Cacha2-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах