Front 1046 Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, скорее всего вы правы. И ехать на проверку нет смысла, если "спица" руля стоит правильно, машину в сторону не уводит, то и смысла в проверке нет ни какой. Но у меня еще одна беда. Ну не беда, а так себе "пол беды" появилось. Я уже говорил, что поставил шиповку, которая у меня осталась. А осталось у меня аж целых ПЯТЬ колес. Я как нормальный хозяин, вчера снял запаску и положил на её место пятое шипованное колесо. А оно или из- за ширины самой резины или еще из-за чего, выпирает над днищем. И та "крышка" запаски, она же пол в багажном отделении, лежит не за под лицо, а как на качелях. И теперь при всякой неровности на дороге, из багажника доносится характерный стук. Который есессено действует на нервы, да и не солидно как- то ехать на дребезжащей машинке. Так вот, что посоветуете? 1- Не выпендриваться и вернуть докатку на место 2- Проложить чего-нибудь под крышку, что бы не бренчало 3- Спустить воздух из покрышки, что бы оно стало уже 4- Не обращать внимание и ездить, с мыслью, что запаска шипованная. Буду рад вашим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, скорее всего вы правы. И ехать на проверку нет смысла, если "спица" руля стоит правильно, машину в сторону не уводит, то и смысла в проверке нет ни какой. Но у меня еще одна беда. Ну не беда, а так себе "пол беды" появилось. Я уже говорил, что поставил шиповку, которая у меня осталась. А осталось у меня аж целых ПЯТЬ колес. Я как нормальный хозяин, вчера снял запаску и положил на её место пятое шипованное колесо. А оно или из- за ширины самой резины или еще из-за чего, выпирает над днищем. И та "крышка" запаски, она же пол в багажном отделении, лежит не за под лицо, а как на качелях. И теперь при всякой неровности на дороге, из багажника доносится характерный стук. Который есессено действует на нервы, да и не солидно как- то ехать на дребезжащей машинке. Так вот, что посоветуете? 1- Не выпендриваться и вернуть докатку на место 2- Проложить чего-нибудь под крышку, что бы не бренчало 3- Спустить воздух из покрышки, что бы оно стало уже 4- Не обращать внимание и ездить, с мыслью, что запаска шипованная. Буду рад вашим советам. Я бы избрал п.1 Запаска и сесть запаска, 95/1, что не пригодиться, хорошо бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 1.- Не выпендриваться и вернуть докатку на место (ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ) 2- Проложить чего-нибудь под крышку, что бы не бренчало (ТОЖЕ ХОРОШО) 3- Спустить воздух из покрышки, что бы оно стало уже (НЕ ПОМОЖЕТ) 4- Не обращать внимание и ездить, с мыслью, что запаска шипованная.(МУЗЫКА ПОГРОМЧЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 215/60 R17 NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 225/60 R17 от сюда: http://www.autoboots.ru/tyresbp/tid-11218 Либо Dunlop SJ6 225/60 R17 Все не шип... Кто чего думает, Нокиан кусается блин по деньгам. Никто с этой моделью не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Нокиан есть нокиан! Если кусается, тогда ставь Данлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 225/60 R17 немного дешевле даже получаются. Может их влепить? Или все таки лучше гарантийные, хотя мне на гарантию по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 225/60R17 - то что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBaH 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Присмотрел (по рекомендации) TOYO TAS1 размером 215/60 R17. Кто что-нибудь знает о этой резине? На вид очень даже понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 215/60 R17 NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 225/60 R17 от сюда: http://www.autoboots.ru/tyresbp/tid-11218 Либо Dunlop SJ6 225/60 R17 Все не шип... Кто чего думает, Нокиан кусается блин по деньгам. Никто с этой моделью не сталкивался? Я взял эту резину (Hakkapeliitta R SUV) , только R-16. Даже с учетом покупки литых дисков получилось дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Присмотрел (по рекомендации) TOYO TAS1 размером 215/60 R17. Кто что-нибудь знает о этой резине? На вид очень даже понравилась Я тоже хотел такую, но спецы в сервие (знакомые) сказали, что оч. жёсткая, короче отстой. Почти за те же гроши можно купитьГисловет NF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBaH 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21см удовольствия 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 взял липучку 225\55\17 близак mz03 подскажите сколько ее атмасфер качать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 ноября 2008 В руководстве на Икс посмотри, под рукой просто нет щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21см удовольствия 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Весна, дык в руководстве другой размер резины веть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну вот, с точки зрения "Авроры" - 2.1 - 2.2 атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21см удовольствия 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 на 2.5 машина плавала, накачал 3атм. плохо да? а кто такая аврора? кстати в шинке сразу 2.5 сделали давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 ноября 2008 на 2.5 машина плавала, накачал 3атм. плохо да? а кто такая аврора? кстати в шинке сразу 2.5 сделали давление "Аврора-авто". Короче, друг, иди за Инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 взял липучку 225\55\17 близак mz03 подскажите сколько ее атмасфер качать??? в проеме вод. двери написано (наклейка), мне когда на кашкае меняли, мастер сам все посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Присмотрел (по рекомендации) TOYO TAS1 размером 215/60 R17. Кто что-нибудь знает о этой резине? На вид очень даже понравилась Поставил себе такую. Про жесткость пока ничего сказать не могу (морозов пока не было), на наледи и снежной шняге показала себя хорошо, но шумновата (низкочастотное гудение). Посмотрим, как будет дальше, если чего новенькое проявится, тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 ноября 2008 Скорей бы лето наступило!!!! Там лето будем обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах