Rey 12 Опубликовано: 6 октября 2008 Я приобрёл себе Nokian 4х4 HKPL SUV 5 225/65 R17 и оригинальные диски Nissan R17......ещё не пробовал....жду снега. какие цены, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T44 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Что скажете? Как такие размеры встают на родные диски? Как на льду? Goodyear Ultra Grip Performance 215/55 R17 98V Continental 4x4WinterContact 215/60 R17 96H Nokian WR SUV 225/65 R17 106H Может что-то лучше из нешипованных порекомендуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 октября 2008 Я приобрёл себе Nokian 4х4 HKPL SUV 5 225/65 R17 и оригинальные диски Nissan R17......ещё не пробовал....жду снега. размер немного высоковат,фары не забудьте отрегулировать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Ребят, что думаете по поводу резины Hankook W409 215/60/17 с шипами? нормальная резина? предлагают за 4,5 т.р. Не отвалятся шипы на первом километре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 октября 2008 вот так смотрится 225/65 17.....места маловато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 7 октября 2008 Мне тут предложили : 215/65/R16 Nokian HKPL 5 по цене 6177 за шт. Какие есть мнения на этот счёт? (качество, езда, цена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Отзывы о шине Dunlop Grandtrek Sj6: Отзыв оставил: Гость (2005-10-23): Может кто что скажет про эту резинку.Уж больно цена дешевая. Отзыв оставил: Thumbnail (2007-11-07): Взял комплект 205/70/15 на 21213 на зиму. Вполне себе пристойная штучка оказалась, машина стала субъективно помягче и более валкой, но не самолёт таки. Асфальт держит очень цепко - проверено на поездке в Псков из Москвы, по не самым хорошим дорогам, с колеёй и выбоинами, под сто с копейками. По умеренной грязи (густая жижа в колее, размытая дождём, на глине, и просто глиняные горки после дождя) мне понравилось как вылазит, даже без блокировки диффа. Для шоссейной резины очень и очень, даже из колеи можно выбраться. По жёсткому льду не пробовал ещё, как и по глубокому снегу. Рановато. Отзыв оставил: (2008-03-25): Отзыв оставил: >ИЛ<(2008-04-29): Отъездил зиму на таких. Нареканий никаких. По снегу и утрамбованному снегу - отлично. По голому льду - нешиповка одним словом, ничего непопишешь. По каше - отлично. В глубокий снег и в совсем засады не лазил - не обессудьте. На ощупь резина более жесткая чем Бриджстоуновский Близзак, знач ходимость (износостойкость) будет лучше (надеюсь, потому как за первую зиму износа не видно). На морозе не дубеет, проверено при -42. Вобщем своим выбором остался доволен. Отлично подошла для эксплуатации в таком варианте: чищенные дороги (асфальт, бетон), дороги покрытые утрамбованым снегом, нечищенные дворы, ну и всеобщая каша по-весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 октября 2008 Отзывы о шине Dunlop Grandtrek Sj6: Отзыв оставил: Гость (2005-10-23): Может кто что скажет про эту резинку.Уж больно цена дешевая. Отзыв оставил: Thumbnail (2007-11-07): Взял комплект 205/70/15 на 21213 на зиму. Вполне себе пристойная штучка оказалась, машина стала субъективно помягче и более валкой, но не самолёт таки. Асфальт держит очень цепко - проверено на поездке в Псков из Москвы, по не самым хорошим дорогам, с колеёй и выбоинами, под сто с копейками. По умеренной грязи (густая жижа в колее, размытая дождём, на глине, и просто глиняные горки после дождя) мне понравилось как вылазит, даже без блокировки диффа. Для шоссейной резины очень и очень, даже из колеи можно выбраться. По жёсткому льду не пробовал ещё, как и по глубокому снегу. Рановато. Отзыв оставил: (2008-03-25): Отзыв оставил: >ИЛ<(2008-04-29): Отъездил зиму на таких. Нареканий никаких. По снегу и утрамбованному снегу - отлично. По голому льду - нешиповка одним словом, ничего непопишешь. По каше - отлично. В глубокий снег и в совсем засады не лазил - не обессудьте. На ощупь резина более жесткая чем Бриджстоуновский Близзак, знач ходимость (износостойкость) будет лучше (надеюсь, потому как за первую зиму износа не видно). На морозе не дубеет, проверено при -42. Вобщем своим выбором остался доволен. Отлично подошла для эксплуатации в таком варианте: чищенные дороги (асфальт, бетон), дороги покрытые утрамбованым снегом, нечищенные дворы, ну и всеобщая каша по-весне... Ну,а я че говорил!!!!Могу все желающим прикупить такую резинку дать тел.конторы...Я и Лексыч уже отоварились там...стоимость 5200 руб/колесо. 225/60/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 7 октября 2008 Ребят, что думаете по поводу резины Hankook W409 215/60/17 с шипами? нормальная резина? предлагают за 4,5 т.р. Не отвалятся шипы на первом километре? Писал выше что приобрел именно такую! Мне очень нравится, и рисунок, и мягкость резины. На счет посадки шипов ничего сказать не могу, т.к. еще на ней не ездил, только собираюсь, Но т.к. вся резина шипуется уже в России, то как мне кажется нужно грамотно шипы прикатать.... ну и конечно же, не шлифовать на ней, и с ручника в занос не идти Сам брал по цене 4225 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 7 октября 2008 Мне тут предложили : 215/65/R16 Nokian HKPL 5 по цене 6177 за шт. Какие есть мнения на этот счёт? (качество, езда, цена). завтра беру такие-же.. финская резина всегда была нормальной,раньше тоже ставил, беру дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 октября 2008 Прочитал отзыв по тестам о новом Мишлене Икс-Айс,втором.Хвалят,особенно для городских зим.Это из нешиповок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 октября 2008 Сегодня купил диски скад ,40 вылет, с гайками обошлось 11800 за 4 диска (невская шина на седова) завтра еду на аптекарский рынок за купером 4000 за колесо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 октября 2008 к стати задал вопрос в сервисе по поводу вылета , и получил ответ вы ведь меняете резину в месте с дисками , так какие проблемы ,:если придется обращатся по поводу подвески то поменяйте колеса и все дела ведь родные не перебортировали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 октября 2008 OFF David928, все решил сегодня же: диски СКАД Апогей Селена Супер (темное серебро), при том в штатный размер 6,5Jx16H2 5x114.30 ET45 Dia 66.10 - жду в пятницу по 2770р. и резину с завода NOKIAN - хака 5 по 4370р. Так что все просто суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 октября 2008 ну и правильно че там мудрить нравится , и если есть деньги надо брать только я гайки то взял ,а вот спросить забыл какая резба то , завтра попробую хоть одну завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 8 октября 2008 OFF David928, все решил сегодня же: диски СКАД Апогей Селена Супер (темное серебро), при том в штатный размер 6,5Jx16H2 5x114.30 ET45 Dia 66.10 - жду в пятницу по 2770р. и резину с завода NOKIAN - хака 5 по 4370р. Так что все просто суперски! А где заказывал шины и диски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 8 октября 2008 вот так смотрится 225/65 17.....места маловато.... мда т.к. на штатных кажется места много, а на этих маловато, в идеале бы конечно необхоимо поднять машину еще на 2 см. и было бы ваще счастье = получили бы в итоге клирес 20+1,7+2= 23,7 см. что сопоставимо с клиренсом патфиндера (23,8), и высота была бы тачки 168,5+1,7+2=172,2 см был бы настоящий внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 8 октября 2008 А где заказывал шины и диски??? Шины - на заводе нокия Диски на www.vmauto.spb.ru (нарыто REY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 8 октября 2008 Шины - на заводе нокия Диски на www.vmauto.spb.ru (нарыто RAY) А они прям с завода продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 8 октября 2008 не всем и к сожалению только 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах