Alexsol-34 1 Опубликовано: 28 октября 2013 После долгих раздумий психанул и заказал таки Continental Contiicecontact 225/60R17 99T по 9288 за шт. седня поеду ставить. Будем посмотреть, что за зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 28 октября 2013 9288 за шт отлично психанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screenmaster 19 Опубликовано: 29 октября 2013 2 года катаюсь на Marshal I'Zen WIS KW19 шипы... 225/55/17 ребятя знакомые с южки присоветовали долго сомневался т.к. не слышал никогда про маршалл так она мне кажется даже тише летней не гувдит, шума нет, шипы все на месте дорогу держит супер и по цене в 20 вышла тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 29 октября 2013 2 года катаюсь на Marshal I'Zen WIS KW19 шипы... 225/55/17 ребятя знакомые с южки присоветовали долго сомневался т.к. не слышал никогда про маршалл так она мне кажется даже тише летней не гувдит, шума нет, шипы все на месте дорогу держит супер и по цене в 20 вышла тогда еще ничего удивительного ведь Маршал родной сын Кумхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lo-za 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Купил 16-е диски Z затемнённые и резину Мишлен Ice-North. Вся песня обошлась в 33600. Эта резина- чемпион чего-то там в 2006 году. Жужжат шипы по асфальту, но терпимо. По снегу ещё не лазил - не было пока снега-то в Ульяновске. Отличная резина. Два сезона отъездил. Нареканий нет.Покупал в 2011, с дисками обошлись 32 рубля. У нас на Урале погода та еще, без шипов труба. Совет -следи за давлением, уж больно в этом плане капризные, особенно если перекачаешь. При давлении 2,3-2,1 дорогу держит на отлично, едешь как по рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет. А никто случайно Nordman 4xl (225х55х17) не обувает? В меньшем радиусе на предыдущей машине стояли вполне достойно, а здесь не знаю как будет. Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaNiKuS 10 Опубликовано: 7 ноября 2013 Народ, подскажите плиз, влезут ли 225/65 R17 102T Cooper Discoverer M+S 2 ? локеры и спереди и сзади стоят. Задние подогнутые)))) летние в таком размере не чиркают, но вот запас не большой и задумался, а при налипании снега зимой ничего цеплять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 ноября 2013 Влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov-71 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Добрый день всем.Хочу купить зимнюю резину в Москве,подскажите проверенный интернет магазин. Или лучше в кунево или в южку,где цены подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 После долгих раздумий психанул и заказал таки Continental Contiicecontact 225/60R17 99T по 9288 за шт. седня поеду ставить. Будем посмотреть, что за зверь Я такие же взял, только 65, за 7 800 штука. Странно, может меня обманули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамирлан 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я такие же взял, только 65, за 7 800 штука. Странно, может меня обманули? хорошая цена. я взял гиславед нф 100 по 6000 р. тоже на 65 . еще не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каскадер 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Добрый был день. Надо покупать зимние тапки на Т-31 на R17. Нравятся Hankook RW11 Winter i*pike 225/60 R17 да в нете отзывы 50/50. Может кто пользуется, какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsol-34 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Я такие же взял, только 65, за 7 800 штука. Странно, может меня обманули? Неа, не обманули. Почемуто 65-й профиль дешевле 60-го. С чем связано-одному производителю известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov-71 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Чем ниже профоль,тем дороже. Неа, не обманули. Почемуто 65-й профиль дешевле 60-го. С чем связано-одному производителю известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konung81 3 Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня заказал Dunlop Sp Winter Ice 01 225/55/18 Обязательно отпишу в теме свои ощущения по поводу резины. Что то зима все не приходит. У нас ниже +4 еще не опускалась температура. Прогноз погоды тоже зиму пока не обещает. Отчет откладывается. Резина пылится в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что то зима все не приходит. У нас ниже +4 еще не опускалась температура. Прогноз погоды тоже зиму пока не обещает. Отчет откладывается. Резина пылится в гараже. А я на такой уже езжу. Гудит как самолет, крайне не рекомендую. Честно разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Alex 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 добрый день. посоветуйте пожалуйста.Уже всю голову сломал пи выборе резины. понравилась yokohama G073 225/60/17 99Q , У кого нибуть есть опыт езды на этой резине? Поездки в основном Москва и иногда область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konung81 3 Опубликовано: 14 ноября 2013 А я на такой уже езжу. Гудит как самолет, крайне не рекомендую. Честно разочарован. Переобулся позавчера. Первые километров пять гудела страсть как. Потом я оглох потише стала. Сейчас начинает гудеть (громковато, но не критично, у меня в свое время на фокусе good year ultragreep 500 гудел сильнее) в диапазоне 40-70 км/ч. В воскресенье снег обещают - там посмотрим. А резюме по резине следующее: шумноватая, но даже по асфальту держит хорошо. P.S. Шиномонтажник, как и большинство "специалистов" в России, уверенно сказал, что резина тихая будет, т.к. у нее "тихий" рисунок протектора. Будем ждать и надеяться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс из Карелии 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 А что это за показатель? 106Т или 98Т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 выбрала для себя MICHELIN Latitude X-Ice 2. Если все будет хорошо, завтра переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах