Alexey V. 53 Опубликовано: 28 октября 2012 Возник вопрос: для рестайла официальным размером для r17 является только 225/60? Просто 215/60 r17 намного больше по выбору и дешевле. Если поставлю 215/60 будут вопросы у ОД(первое ТО не за горами)? если знаете, что главное - это наружный диаметр колеса, то никакой дилер не страшен если брать шириной 215, то 215/65 17 ближе к штатному http://www.auto-legion.ru/t_calc.html 3 мм не в счет диск и 6,5" и 7" подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 октября 2012 Ребят, для зимы существуют только Нокиан, Мишлен и Континенталь. Остальные, за очень редким исключением, очень сильно отстают по параметрам. Так с одного предложения и вся шинная отрасль загнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 28 октября 2012 Если не сложно, какие именно исключения с Вашей точки зрения бывают? Сам других кроме нокиан и мишлена не юзал, и мишка рядом не стоит с нокианом, но для такого размера как трейла просят денег как в последний раз. пробовал почти все шины, поэтому Мишлен не обижайте. Для города на лето (и трассы - Primacy HP) и зиму (Xice2 и North2) - Мишлен лучший. Для загорода - Nokian HKPL7. Есть схожие по качеству: Dunlop, Bridgestone, Gislaved и др. На какой авто, где и в каком режиме авто используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemes 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поступило предложение купить bridgestone ice cruiser 7000 225/55/18, как думаете можно будет уверенно откатать сезон?) цену предлагают 6600 за колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diclofenac 32 Опубликовано: 28 октября 2012 Если не сложно, какие именно исключения с Вашей точки зрения бывают? Сам других кроме нокиан и мишлена не юзал, и мишка рядом не стоит с нокианом, но для такого размера как трейла просят денег как в последний раз. Не знаю кто и где стоит. Я шестой год (вторая машина и второй комплект) использую шиповку Мишлен. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 октября 2012 Поставил вчера мишлен 225*70*16 блин. Печалька. Надо было хотябы 235*75*16. Слишком много места свободного осталось. Накачал пока 2,7 завтра подспущу до 2,4 все. Ребят, а започем можно продать штатные колеса R-18 с пробегом 3100км 1012г? Резина правда не смотрел какая там, помню только размер 225*55*18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган 2 Опубликовано: 28 октября 2012 пробовал почти все шины, поэтому Мишлен не обижайте. Для города на лето (и трассы - Primacy HP) и зиму (Xice2 и North2) - Мишлен лучший. Для загорода - Nokian HKPL7. Есть схожие по качеству: Dunlop, Bridgestone, Gislaved и др. На какой авто, где и в каком режиме авто используете? Ну трейл то новый, первая его зима, соответственно 18". А мешлин и ща стоит на другой да и на предыдущих была тоже, не нравится ни летняя ни зимняя. Нокиан гуд, у меня 7 лет и шипы почти все на месте. Хотелось бы тихую и долговечную как нокиан но по цене корейской))) использую в городе но каждые выходные в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 28 октября 2012 Ну трейл то новый, первая его зима, соответственно 18". А мешлин и ща стоит на другой да и на предыдущих была тоже, не нравится ни летняя ни зимняя. Нокиан гуд, у меня 7 лет и шипы почти все на месте. Хотелось бы тихую и долговечную как нокиан но по цене корейской))) Nokian ни разу не тихий, Мишлен точно мягче и тише. Xice North2 xin купил 2 недели назад made in France! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 28 октября 2012 Поступило предложение купить bridgestone ice cruiser 7000 225/55/18, как думаете можно будет уверенно откатать сезон?) цену предлагают 6600 за колесо... если новые, то цена хорошая. проездите долго, почему нет? обкатайте шипы - аккуратнее первые 500-600 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmad tea 21 Опубликовано: 28 октября 2012 Это все понятно...про TOYO кто-нибудь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган 2 Опубликовано: 28 октября 2012 Nokian ни разу не тихий, Мишлен точно мягче и тише. Xice North2 xin купил 2 недели назад made in France! Странно, разные у нас ощущения. Правда у меня модельки резины старые, может щас и по другому. Но вопрос то в другом, резина хорошая только из той тройки? Или есть альтернатива например ханкук или Купер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 октября 2012 Ребят, а започем можно продать штатные колеса R-18 с пробегом 3100км 1012г? Резина правда не смотрел какая там, помню только размер 225*55*18. Посмотрел, стоит континенталь кросс контакт 225*55*18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 28 октября 2012 Странно, разные у нас ощущения. Правда у меня модельки резины старые, может щас и по другому. Но вопрос то в другом, резина хорошая только из той тройки? Или есть альтернатива например ханкук или Купер. есть БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус и Инфинити. Есть Киа и Хендэ. Есть и промежуточные производители. так понятнее? Посмотрел, стоит континенталь кросс контакт 225*55*18. если диски как новые, то за 4 колеса 30-35 т.р. если упираться пол-года, может и 40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган 2 Опубликовано: 28 октября 2012 есть БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус и Инфинити. Есть Киа и Хендэ. Есть и промежуточные производители. так понятнее? Да конечно, когда у меня была ауди было по фиг какая резина шумная какая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 28 октября 2012 В прошлом году изъюзав всю инфу что нашел,остановил свой выбор на Yokohama IG20 215/60 R17 Впечатления очень полжительные,меня устроила полностью.Как выбирал: Не шип(мой выбор по Москве) Достойное положение в тестах Кол-во и адекватность отрицательных отзывов Цена(max 7тыр мог позволить за резину) В сухом остатке: Заносов не было,шумность в норме,цена подкупила(4570),ни разу не подвела ни на льду ни по лужам ни по слякоти Впечатлений по второму сезону эксплуатации пока нет(переобулся и полетел по командировкам).если впечатление испортится обязательно обозначусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 октября 2012 думаю снова взять Gislaved NF5 но в размере 225/70 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 29 октября 2012 Поступило предложение купить bridgestone ice cruiser 7000 225/55/18, как думаете можно будет уверенно откатать сезон?) цену предлагают 6600 за колесо... Если новые то цена и правда вкусная! ) Но по данным тестов, данная шина занимает одни из последних мест..... (( ЗЫ: по началу сам чуть не купил такую, потом начитался тестов/отзывов и взял все-таки хаку 7..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 29 октября 2012 Есть схожие по качеству: Dunlop, Bridgestone, Gislaved и др. На какой авто, где и в каком режиме авто используете? А по-подробнее можно, если не сложно Авто 90% в Москве. Да, и обязательно шип И ещё очень Cooper интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 октября 2012 Поставил вчера мишлен 225*70*16 блин. Печалька. Надо было хотябы 235*75*16. Слишком много места свободного осталось. Накачал пока 2,7 завтра подспущу до 2,4 все. У меня тоже блин. Этот размер трет в крайних положениях руля, не хватило 1 или 2 мм Сказались самая тяжелая комплектация и возраст авто, отправил сегодня править на ней подкрылки. Ребят, а започем можно продать штатные колеса R-18 с пробегом 3100км 1012г? Резина правда не смотрел какая там, помню только размер 225*55*18. 15-20 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 29 октября 2012 Да конечно, когда у меня была ауди было по фиг какая резина шумная какая нет. я другое имел в виду: как и производители автомобилей, производители шин - отличаются. да и модели авто/шин одного производителя - разного назначения и ценовых диапазонов (на разных потребителей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах