жаба 402 Опубликовано: 12 марта 2013 Помните,когда вы увидели свой автомобиль в салоне,как он блестел и сверкал? Красота! Здесь я хочу поделиться секретом как и чем наводят марафет у ОД. Первое это бесконтактная мойка,затем сушка замшевыми салфетками.Разводы от воды с кузова и со стекол убирают с помощью Мистер мускул и махровых салфеток. Автомобили темных цветов полируются полиролью Ликви-моли начинаем наносить губкой по кругу.Пока сделан круг,начальная часть подсохла и можно начинать полировать махровыми салфетками.Эта полироль не оставляет налет на некрашенных поверхностях.Осталось почернить покрышки.Используется Шима 5 .На вид смесь керосина и отдушки.Выдерживает несколько моек. И вот перед нами машина нашей мечты.Восстановить первозданный вид пластика,можно с помощью Плака ,максимальный и продолжительный эффект. Для очистки обивки используется Тафф стафф .Вот с помощью этих не очень дорогих средств,можно поддерживать идеальный вид автомобиля. Очистить желтый налет с литых дисков можно с помощью Силит бэнг ,главное не увлекаться,а то лак можно повредить. Вафельные полотенца оставляют царапины,поэтому кузов мы ими не протираем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X TR 16 Опубликовано: 12 марта 2013 Мистер Мускул отлично подходит для стёкол и снаружи и внутри (важна только чистая тряпочка), да и по финансам выходит дешевле, чем некоторые "халтурки" в автомагазинах. А вот полировать в одиночку очень тяжело для неподготовленных рук, пока нанесёшь на кузов, на саму полировку сил уже не остаётся, зато потом глаз не нарадуется-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 12 марта 2013 Мой список: Для пятен на тканевых сиденьях Profoam 2000 Для защиты матовых поверхностей из кожи, резины, пластмассы Для наружного черного пластика и резины Koch Plast Star Для дверных резинок Castrol 5010321003586 Для аромата Eikosha Air Spencer Полировка Willson Body Glass Guard и только в проф. центре Ну и Мистер Мускул для стекол, куда же без него ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 12 марта 2013 Уважаемый жаба, а вы у какого ОД трудитесь??? Если секрет, то пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 марта 2013 Мой вариант развития событий: Машину стараюсь всегда мыть двухфазно, т.е. сначала бесконтакт, потом контактно пористой губкой. Мою либо на мойке Koch, либо на обычной, но тогда привожу с собой пористую губку и шампунь Willson Самостоятельно: стёкла 3М Glass Cleaner + Aquapel пластик салона - Willson Tsuya Mist пол - Willson сиденья - Meguairs Rich Leather Внешний пластик - Poorboy's Trim Restorer Колёса и диски - Poorboy's Bold'n'bright, Spray'n'Rinse Ароматизатор - Chemical Guys Хром - Autosol Metal Polish, и М1 Кузов - естественно глина Soft99 Из покрытия - нравятся воски, например Soft99 "The King Of Gloss" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 12 марта 2013 Мой вариант развития событий: Машину стараюсь всегда мыть двухфазно, т.е. сначала бесконтакт, потом контактно пористой губкой. Мою либо на мойке Koch, либо на обычной, но тогда привожу с собой пористую губку и шампунь Willson Самостоятельно: стёкла 3М Glass Cleaner + Aquapel пластик салона - Willson Tsuya Mist пол - Willson сиденья - Meguairs Rich Leather привет Внешний пластик - Poorboy's Trim Restorer Колёса и диски - Poorboy's Bold'n'bright, Spray'n'Rinse Ароматизатор - Chemical Guys Хром - Autosol Metal Polish, и М1 Кузов - естественно глина Soft99 Из покрытия - нравятся воски, например Soft99 "The King Of Gloss" привет земляк, а где ты это все берешь, в нашем городе, а то я после последних закупок. По ремонту квартиры , ощутил просто полное отсутствие ссего необходимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 марта 2013 Что-то есть в магазинах, в остальном Интернет рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 7 апреля 2013 Может кто из специалистов мне подскажет чем можно отчистить пятна от соприкосновений головы и подголовников. В местах контакта кожа стала значительно твёрже чем рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 7 апреля 2013 Попробуй Tuff Staff,эта хрень реально все чистит.И не забывай регулярно обрабатывать сидения средствами для кожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах