Vovan77rus 1158 Опубликовано: 9 марта 2013 Клубни выручайте. Сегодня на трассе Москва-Тула, поймал камень в лобовуху. Скол чуть меньше 10 коп. монеты. ;( КАСКО нет. Подскажите, где можно найти лобовое стекло с датчиком дождя и примерную цену вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 марта 2013 Скол в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 марта 2013 Справа. Примерно 10 см от нижней кромки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 10 марта 2013 Клубни выручайте. Сегодня на трассе Москва-Тула, поймал камень в лобовуху. Скол чуть меньше 10 коп. монеты. ;( КАСКО нет. Подскажите, где можно найти лобовое стекло с датчиком дождя и примерную цену вопроса. Если скол не перед глазами водителя, Дуй в мастерскую по ремонту сколов, и катайся. Я 3 года катаюсь и не задумываюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 марта 2013 То же самое хотел сказать. Увы, наши сервисы запросто могут попортить ЛКП на рамке, срезая остатки старого стекла. Так что я бы не стал бегом бежать на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 марта 2013 Скорее всего так и сделаю. есть идея, заделать скол, оформить каско, ну и заменить при необходимости стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 10 марта 2013 Работа в основном одинаковая,а вот стоимость стекла от 3000 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 10 марта 2013 Подскажите, где можно найти лобовое стекло с датчиком дождя и примерную цену вопроса. Коллега копался для сикроссера,я про запас для своего узнал-3000 с установкой китай(с датчиком),по-моему 12000 с работой за оригинал просят.ссылку в личке(а то скажут реклама )у меня трещин нет,но мутное из-за камешков-песочка-подумываю о замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 11 марта 2013 я тоже буду менять стекло как потеплеет. знакомы посоветовали не брать Китай, т.к. оно тоньше чем наше (не Питерское а Нижегородское по-моему). буду брать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 марта 2013 Недавно менял Лобовуху поКАСКе.. спросил у ребят сколько будет стоить не по КАСКе сказали в районе 15-17 тыров сейчас посмотрю название конторы стекло сдатчиком Ссылочка на контору ТУТ мне меняли на Вернадского 12Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах