Sergio7070 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли не штатный ксенон подсесть? Год назад поставил ксенон и в ближний и в туманки, светило отлично. Вот буквально вчера ставили другу всё тоже самое, разница на лицо.... Может уже хана приходит лампочкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 27 февраля 2013 Да, ксенон со временем выгорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio7070 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Но за год выгореть успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Но за год выгореть успел? Да впринципе легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 3 марта 2013 Да , выгорает , меняется спектр вплоть до розового перед кончиной . У меня также стоит около полугода колхоз , би и туманки . Ещё раз ставить не буду , мне всё в нём не нравится , кроме свечения в стандартных режимах , те ближнего . Не советую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 марта 2013 Но за год выгореть успел? Колхозксенон может и за месяц помереть. Все от качества зависит. А на нем оно плавает очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Близнец 3 Опубликовано: 9 марта 2013 автор поменяй лампочки и катайся дальше... какай комплект стоит, марка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio7070 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Марка шоме, а лампы 5000к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах