Sergio7070 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли не штатный ксенон подсесть? Год назад поставил ксенон и в ближний и в туманки, светило отлично. Вот буквально вчера ставили другу всё тоже самое, разница на лицо.... Может уже хана приходит лампочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 27 февраля 2013 Да, ксенон со временем выгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio7070 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Но за год выгореть успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 3 марта 2013 Но за год выгореть успел? Да впринципе легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1488 Опубликовано: 3 марта 2013 Да , выгорает , меняется спектр вплоть до розового перед кончиной . У меня также стоит около полугода колхоз , би и туманки . Ещё раз ставить не буду , мне всё в нём не нравится , кроме свечения в стандартных режимах , те ближнего . Не советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 марта 2013 Но за год выгореть успел? Колхозксенон может и за месяц помереть. Все от качества зависит. А на нем оно плавает очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Близнец 3 Опубликовано: 9 марта 2013 автор поменяй лампочки и катайся дальше... какай комплект стоит, марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio7070 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Марка шоме, а лампы 5000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах