optatus 3 Опубликовано: 24 февраля 2013 Считаю целесообразным устраивать встречи, если они уже не проводятся. Гораздо проще пообщаться, поделиться опытом и впечатлениями, да и новые знакомства не лишние, можно весело провести время. Отпишитесь кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 10 марта 2013 Башкиры не активные в этом отношении. Что тут, что на тазофоруме. Не соберутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-уфа 10 Опубликовано: 19 апреля 2013 я бы поднабрался опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modo-ufa 12 Опубликовано: 24 апреля 2013 парни принимайте новенького 2,5 литра 2004 г кожа автомат люстра на крыше кнопка выключения есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 24 апреля 2013 парни принимайте новенького Ну что сказать? Смотрим ,парень из СССР---значит наш,свой))) Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 апреля 2013 Точно...НАШ Советская сборка Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, встречу можно было бы и организовать! modo-ufa Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Ну давайте уже, родим дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-уфа 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Ну давайте уже, родим дитя. ещё не прошло 9-ть месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modo-ufa 12 Опубликовано: 1 августа 2013 размещу и здесь, может кто нить и подтянеться ))))) Так, вот, вчера накатались вокруг уфы, до самых чёртиков, место понятно и определено, но всё по порядку, начну заново. по погоде, вполне замечательная, не сильно жаркая и не холодно, ночью тоже температура приемленная с 02 по 04 августа планируется мероприятие - дискотека 80-90-2000, что будет - природа - открытая площадка - киловатт звука - возможно ночью, посмотрим кино, проектор тоже в запасе - с собой - хорошее настроение, позитив - приглашены будут три форума: фишер, недома, авторадиоклуб, клуб колея, ганзы - по дальше от народу, но в шаговой доступности да организаторы держат затраты, это генераторы, бензин, аппаратура ну и всё такое, будет как бы входной билет думаю не более 100 руб теперь по регламенту: ПЯТНИЦА тут всё просто - приезд (организаторы выезжают из уфы в 15-16.00) - организация лагеря, палаток - ужин - с 22.00 - первая часть Странных Танцев, и т.д. ........ СУББОТА - с 10-12.00 подъём - 12.30 Утренняя гимнастика - 13.00 Обед - с 14-17.00 Отдых, а именно: - поделки из древесины, - конкурс «Красивые Сучья» - отдых - с 17-20.00 - конкурс на Лучший Тост - подготовка Бани - подготовка Пионерского костра - с 21-22.00 и далее - Баня - вторая часть танцев странных, банных, и тому подобное - с 23-24.00 Пионерский Костёр Теперь по месту проведения Замечательная поляна, на берегу реки уфы, выше города, близ деревни истриково, по самой поляне, земля-песчаник, травы практически нет, т.е. не надо утаптывать под палатку, поляна достаточно большая, на ней есть всё и деревья и открытые пространства и погуще лесок и отдельно стоящие деревья, протяженность поляну более 1,5 км. Это обеспечивает возможность поставить палатку подальше от места дискотеки. По пляжу Пляж почти до самой воды мелкий-мелкий песок, течении почти нет, мелко, в воде мелкая галька, всё течение на противоположной стороне, там обрывистый берег и гора с деревьями, немного напоминает павловку. Около берега стоит походная БАНЯ, будем топить, у кого есть полиэтилен не нужный, возьмите с собой. По комарам приехав на место в 21.30 – 22.00 там их не было, место проветривается, дров куча, много сухостоя. Возможна рыбалка, места достаточно перспективные для спина и сбирки. Вот некоторые фотки полтора года назад Теперь про дорогу Выезжаем в сторону Красного Ключа, т.е. в сторону Шакши, проехав мост уфимки сворачиваем на первом светофоре на лево проезжаем Князево и въезжаем в Иглино, там на светофоре около заправки Лукойла едем прямо (а не на право туда уходит главная дорога), и по дороге уходим на лево, потом подъём и на право, упираемся в «Т»-образный перекрёсток (через 7 км) и поворачиваем на лево, всё мы объехали Иглино и движемся в сторону Красного Ключа, наслаждаясь пейзажами. Проезжаем: -Уктеево - Байгильдино - Укарлино и поворот на Урман Примерно 22 км. И ищем табличку с указателем поворота на ИСТРИКОВО Ну и соответственно поворачиваем на лево Заезжаем в деревню, доезжаем до Т-образного перекрёстка и поворачиваем на право, едем и видим по левую руку спуск на поле-нам туда Дальше проезжаем по лесу, сильной колеи нет, да и сухо там, на карте видно что там проезжаем озеро, но поверьте там сухо и нет проблем проехать, хотя дорогу скоросной не назову, но думаю особого труда не доставить там проехать, внимательно смотрите, таи везде есть не большие объезды Выезжаем из леса и основная накатанная дорога уходит к загону, нам туда НЕНАДО, берём чуть левее и загон остаётся по правую руку, дальше идёт поворот на лево ну и наверно самый не приятный участок, колеи нет но сами увидете Дальше движемся по дороге и внимательно смотрим левую сторону, там здоровенный тополь, я таких не видел и приезжаем на место Вот координаты по навител 55*04.453” 56*26.500” Вот трек для навител http://yadi.sk/d/lAV36ZK97RyYi Ждём ВАС, Други!!! телефоны для связи Игорь 917четыре четыре11семь28 Саша 91737ноль1пять42 927три4семь42ОО второй канал СИ-БИ Диапазона FM модуляция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 августа 2013 Молодца Саня....поднимай людей...а то тут у нас ДР-2013 нашего клуба ЛЮбимого состоиться...и все главное молчат....Башкирия очнулась. Есть предложение ...у нас будет 3G роутер для всех бесплатно Фомич привезет...можно он лайн трансляцию замутить..."Москва-Башкирия ДР-2013 6 -лет наш клуб Везде"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modo-ufa 12 Опубликовано: 1 августа 2013 приезжайте, рады всем адекватным, вменяемым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modo-ufa 12 Опубликовано: 4 августа 2013 зря, что ни кто не приехал, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modo-ufa 12 Опубликовано: 5 августа 2013 просто фото, не мои 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Здорово! Я бы тоже поехал, но я пока еще ждун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 августа 2013 Молодцы....КЛАСССС....нечего подтянуться..тока тему надо обновлять и поддерживать а еще рассылочку всем делать в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 26 марта 2014 Всем доброго времени суток, уважаемые соклубники! Я новенький и хотелось бы пообщаться в реали, узнать о машине больше. Да, прекрасно понимаю, инет и поиск рулит, но реальное общение ничем не заменишь. Предлагаю встретиться в один из выходных дней на вертолетке или в кафе "КулТау" (рядом с вертолеткой), время согласуем. Кто за? У кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 3 апреля 2014 Раньше был в клубе лансеров, проблем со встречами вовсе не возникало)) регулярно все) Здесь же все иначе....вроде владельцы иксов а не тяжелых автобусов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 4 апреля 2014 ога! ))) у меня в наличии есть ещё мицу галант (агрессивный кузов такой, праворульный) и там я в клубе тоже. Со встречами анологично, хотя сейчас уже становится всё тише. Старички клуба попродавали свои машины и пересели на джипы и кроссоверы. И соглашусь с тем, что чем дороже машина, тем сложнее со встречами. Если бы была встреча любителей ВАЗ 13-14 моделей, на вертолетке наверно места бы не хватило Ну да ладно.... Я смотрю у тебя тоже 2.5 л. и 31 кузов, есть время пообщаться об этой машине хотя бы минут на 30? Глянь личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDIA-tor 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Подпишусь на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах