прохор 6 Опубликовано: 27 февраля 2020 Братцы а сам кто то менял петли? Буду благодарен за любую подсказку по замене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 25 июля 2020 Ух чаго я сегодня замутил . Скоро выложу , откорркктирую . Т31 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 26 июля 2020 Как бесплатно починить петли водительской двери , оригинальными комплектующими . Часть первая Часть вторая . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прохор 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Купил на разборе петли БУ и поменял . Но пришлось снимать крыло иначе отрегулировать зазоры не возможно. Вдвоем на одну дверь около полутора часов.Все остальное самообман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 июля 2020 Странно . У меня все прошло очень легко. Все на видео . Обе петли , заменены ориентировочно за 1,5 часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowacademy 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Друзья, подскажите пожалуйста, на алике есть огромное количество этих ремкомплектов, но именно для Т31 не могу найти. Есть такие, они взаимозаменяемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 6 октября 2021 @Snowacademy ерундой не занемайтесь, купите нормальные петли оригинал, их везде навалом. И профиль заполните а то не понятно с кем и о чем речь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах