tim_rubop 379 Опубликовано: 12 февраля 2013 салон - логан, руль от лады ларгус.... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Познания из Логан-клуба, из клубного сервиса "Логан-гараж" (раннее ездил на Логане). Там спецы-фанатики работают, Дастер до болтиков-гаечек разобрали. они специалисты и в Ниссанах? На европейских Дастерах стоит гидромуфта от Трейла, на российских - от Мурано. а на румынских?.. от Теаны? я вас умоляю, не придумывайте лишнего... Дастер слишком бюджетен что бы в него впихивать муфту от Мурано... Почитайте вот здесь, с картинками: http://media.club4x4.ru/2008/01/07/nissan_...san_xtrail.html ..... Нашел про муфту. От Мурано. Читайте, например, здесь: http://news.auto.ru/testdrive/601.html а более солидных и грамотных ссылок нет? рекламным фразам - муфта от Мурано - я не верю! Вы всерьез считаете, что трансмиссия Трейла и Кашкая имеет существенные отличия? принцип работы полного привода Х-трейла на комплектациях кроме ХЕ существенно отличается от Кашкая... примите как данность Различий в крутилке я тоже не заметил - воткнута в другое место. чудес не бывает, не будут в малобюджетную хрень впихивать что то более дорогое и полезное, ИМХО... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) они специалисты и в Ниссанах? И в Ниссанах тоже. Ниссан не просто Ниссан. Он входит в концерт Рено-Ниссан. Рено принадлежит 40% Ниссана. Есть такое понятие, как "унификация" узлов и агрегатов, себестоимость авто снижает значительно. Рено Колеос, он же Samsung, имеют одну платформу с X-TRAIL а на румынских?.. от Теаны? я вас умоляю, не придумывайте лишнего... Румыния в Европе, если чо. И авто поставляет на европейский рынок.а более солидных и грамотных ссылок нет? Ищите сами. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 12 февраля 2013 Строгое предупреждение от модератора Сэм tim_orenburg неделю учится правилам хорошего тона Строгое предупреждение от модератора Excalibur и изучает матчасть Дастера, потому что Дастер действительно имеет муфту от Мурано Сообщения почистил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах