ГерцоГ 155 Опубликовано: 12 февраля 2013 Таки че, организованно не соберемся? Там место какое сбора? Или дружно будем бегать по парковке и потом передавать приветы в теме встречи на дорогах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 12 февраля 2013 Да место сбора необходимо,время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 февраля 2013 Таки че, организованно не соберемся? Там место какое сбора? Или дружно будем бегать по парковке и потом передавать приветы в теме встречи на дорогах?)) Читаем первый пост. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaviks 9 Опубликовано: 14 февраля 2013 Во сколько встреча у Макдональдса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 февраля 2013 Во сколько встреча у Макдональдса? п е р в ы й пост!! Начало мероприятия в 12:00 Сбор в 11.00 на парковке Макдоналдса в Балашихе. Маршрут движения тут. Связь: 31 канал LPD ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 февраля 2013 Начало мероприятия в 12:00 Сбор в 11.00 на парковке Макдоналдса в Балашихе. Маршрут движения тут. читаем тему С НАЧАЛА! ЗЫ: ТО ГерцоГ: опередил! но я все равно оставлю для тех, кто не читает с начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 февраля 2013 Я "за". осталось только ребенка родителям сплавить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тож ЗА!!! Еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 16 февраля 2013 Мы всем семейством тоже будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 февраля 2013 Уважаемые клубни,а мангал кто-нить возьмет? Хочу угостить вас шашлыками,тем более,что есть повод 1)День защитника отечества,2)Дни рождения сына и мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 февраля 2013 Уважаемые клубни,а мангал кто-нить возьмет? Марин, там мангал ставить нельзя будет, единственный вариант - после мероприятия двинуть куда-нибудь в лес, но к тому моменту все уже уставшие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 февраля 2013 Мы пока под ?. В воскресенье в отпуск уезжаем, но может и подъедем ненадолго всем семейством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 февраля 2013 Марин, там мангал ставить нельзя будет, единственный вариант - после мероприятия двинуть куда-нибудь в лес, но к тому моменту все уже уставшие будут. А может быть где-то рядом есть местечко?Блин,своего еле уговорила,он не любитель сих мероприятий,но шашлык пожарит! Вадим,в любом случае,если я задумала,надо исполнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 февраля 2013 Вадим,в любом случае,если я задумала,надо исполнять! Трудно отказать шеф-повару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 19 февраля 2013 А если кто зацепит с собой клубную наклейку-буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 19 февраля 2013 А если кто зацепит с собой клубную наклейку-буду благодарен. присоединяюсь к просьбе. А то мою уничтожил злой керхер. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newxoxol 27 Опубликовано: 21 февраля 2013 Отезд будет в 11-00, могу неуспеть, а вот на сейшен ФСО приехать должен обязательно. Осталось мало времени для отправки, кто скажет что с собой необходимо брать для приветствия на мероприятих, как нас приезжих так и участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ, а кто тамошние окрестности знает? Шеф-повар шашлыками грозится, надо место продумать. Я по соседству знаю только кладбище кто скажет что с собой необходимо брать для приветствия на мероприятих, как нас приезжих так и участников? Что-то не врублюсь, о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 21 февраля 2013 кто скажет что с собой необходимо брать для приветствия на мероприятих, как нас приезжих так и участников? Надо у Маришки спросить, она скажет че не хватаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вадимыч...привет тезка . Наверное тоже подтянусь. Заодно можно позавтракать в макдаке Да кстати одноклубники...у меня осталась еще одна клубная наклейка, в бордачке обнаружил. Когда то Nenar снабдил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах