-Yur4ik- 152 Опубликовано: 6 июня 2013 неужто трудно самому в начале ветки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А7р 0 Опубликовано: 6 июня 2013 неужто трудно самому в начале ветки найти Не могу открыть "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf". Ошибка вылазиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А7р 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Привет Леха-Уфа! Ты прошился прошивкой S100, которую выложил avm? Если да, подскажи как и стоит ли прошиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Уфа 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Привет Леха-Уфа! Ты прошился прошивкой S100, которую выложил avm? Если да, подскажи как и стоит ли прошиваться. прошился. Был всем доволен кроме двух моментов: Сбивается настройка на руле при поднятии трубки и вторая, сегодня обнаружил, запись по кругу не идет - пишет диск полный, посмотрю еще. Если не исправиться, то придеться откатываться на старую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А7р 0 Опубликовано: 6 июня 2013 прошился. Был всем доволен кроме двух моментов: Сбивается настройка на руле при поднятии трубки и вторая, сегодня обнаружил, запись по кругу не идет - пишет диск полный, посмотрю еще. Если не исправиться, то придеться откатываться на старую... Подскажи пожалуйста как прошился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузьма 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Если на шнурок не "потратился", то он уже не нужен... Кустарю коммутатор AV сигналов для подключение двух источников к одному входу. А второй вход AV (то который только с 2 пинами) похоже как раз под камеру регистратора, но это только догадки... А зачем кустарить? Есть целая куча коммутаторов для 2/4 камер, которые работают на один выход и могут переключать камеры на ходу. блок А вот магаз в Москве: коммутатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Уфа 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажи пожалуйста как прошился. в ветке есть файл-описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А7р 0 Опубликовано: 6 июня 2013 в ветке есть файл-описания Если ты имеешь в виду про файл "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf", то этот файл не открывается. Залейте по новый пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Уфа 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Если ты имеешь в виду про файл "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf", то этот файл не открывается. Залейте по новый пожалуйста. update-instruction.pdf http://dfiles.ru/files/qnyt0db6w 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 7 июня 2013 Кому нужно инструкция на С001 ftp://ftp.aprosh.ru/GALYA/MD%20.pdf Инструкция по обновлению http://www.sendspace.com/file/uw1s04 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 7 июня 2013 подскажите данныйм аппарат кроме FM УКВ ловит (65- 77)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А7р 0 Опубликовано: 8 июня 2013 У меня ГУ Witson S100 W2-C063 Проблема с интернтетом. Пробовал подключаться модемом МТС Huawei Е1550(разлоченный) и мегафон Huawei Е1550 с симкой от мегафон, на компьютере подключается, а на ГУ нет. Жму коннект, подключается - появляется значек 3G, т.е. магнитола как бы видит модем, а потом запускаю оперу выдает ошибку, якобы проверте настройки. Подскажите пожалуйста что делать. Модем перевел в "просто модем" Нужно ли устанавливать драйвер для модема, т.к. он у меня не просит драйвер и ГУ видет модем Захожу в оболочку через Total Commander есть там браузер Internet Explorer, через него все отлично заходит. Но через саму меню Опера выдает ошибку. В чем проблема подскажите. Надо как то оперу связать с интернетом, проблемно всетаки заходить всегда через Total Commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tux 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Кто-нибудь делал образы сд? Что то копирую диск а найти его не могу. В виртуальном сд не определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Наконец и я стал обладателем этого девайса. Заказывал на "Али"из Китая. Аппарат нравится, устанавливал сам, там сложностей особо нет. Двд-диски картинку не воспроизводит, только звук. В настройках контрастности и цветности, в правой половине экрана картинка есть, но при развёртке в полный экран она пропадает и появляется (!) с надписью на английском-(не отвлекайтесь во-время движения) или что-то типа того. Может кто подскажет в чём проблема? С флэшки ещё не пробовал, может и пойдёт, тогда для чего двд-привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Наконец и я стал обладателем этого девайса. Заказывал на "Али"из Китая. Аппарат нравится, устанавливал сам, там сложностей особо нет. Двд-диски картинку не воспроизводит, только звук. В настройках контрастности и цветности, в правой половине экрана картинка есть, но при развёртке в полный экран она пропадает и появляется (!) с надписью на английском-(не отвлекайтесь во-время движения) или что-то типа того. Может кто подскажет в чём проблема? С проблемой разобрался ! Спасибо Yur4ikу за инструкцию на русском. Оказывается в основных настройках нужно отключить функцию контроля ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXenok 42 Опубликовано: 25 июня 2013 Кто знает, можно ли сделать , чтоб модем автоматически коннектился при включении магнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 26 июня 2013 Полазь ссылкам с первой страницы, там вроде уже не раз это перетерали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 22 июля 2013 Я так понял что вместо модема можно подключить USB WiFi адаптер. Пробовал ли кто-нибудь, какие подходят? Я хочу поставить типа такого и потом уже раздавать инет в машине или с Андроида или с WiFi роутера. Если использовать все таки модем, подойдет ли такой, с возможностью использовать его еще и как доп. кард-ридер - ГУ увидит модем и карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 24 июля 2013 Я так понял что вместо модема можно подключить USB WiFi адаптер. Пробовал ли кто-нибудь, какие подходят? Я хочу поставить типа такого и потом уже раздавать инет в машине или с Андроида или с WiFi роутера. Если использовать все таки модем, подойдет ли такой, с возможностью использовать его еще и как доп. кард-ридер - ГУ увидит модем и карточку? Сегодня поставил себе данный девайс. В принципе неплохо, WiFi подрубился, модем 4Г Мегафон определился, правда пока не получилось к инету подрубиться (3Г МТС подрубается без проблем), видимо что то не то с точкой доступа - буду разбираться еще. Хотелось бы понять как вместо Оперы сделать другой браузер, хотя бы Хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 6 августа 2013 модем 4Г Мегафон определился, правда пока не получилось к инету подрубиться (3Г МТС подрубается без проблем), видимо что то не то с точкой доступа - буду разбираться еще. Надо модем переключить в режим "только модем". Здесь инструкция: http://ilovesmartq.ru/articles/3g-stick-mode/ Пы Сы. Появились устройства на Андроиде. Модель I001. Кто то юзал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах