Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOXen0k

C001 серия S100

Рекомендованные сообщения

неужто трудно самому в начале ветки найти :blush2:

Поделиться сообщением

-Yur4ik- писал:

неужто трудно самому в начале ветки найти :blush2:

Не могу открыть "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf". Ошибка вылазиет.

Поделиться сообщением

Привет Леха-Уфа! Ты прошился прошивкой S100, которую выложил avm? Если да, подскажи как и стоит ли прошиваться.

Поделиться сообщением

А7р писал:

Привет Леха-Уфа! Ты прошился прошивкой S100, которую выложил avm? Если да, подскажи как и стоит ли прошиваться.

прошился. Был всем доволен кроме двух моментов: Сбивается настройка на руле при поднятии трубки и вторая, сегодня обнаружил, запись по кругу не идет - пишет диск полный, посмотрю еще. Если не исправиться, то придеться откатываться на старую...

Поделиться сообщением

Леха-Уфа писал:

прошился. Был всем доволен кроме двух моментов: Сбивается настройка на руле при поднятии трубки и вторая, сегодня обнаружил, запись по кругу не идет - пишет диск полный, посмотрю еще. Если не исправиться, то придеться откатываться на старую...

Подскажи пожалуйста как прошился.

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Если на шнурок не "потратился", то он уже не нужен... Кустарю коммутатор AV сигналов для подключение двух источников к одному входу. А второй вход AV (то который только с 2 пинами) похоже как раз под камеру регистратора, но это только догадки...

А зачем кустарить? Есть целая куча коммутаторов для 2/4 камер, которые работают на один выход и могут переключать камеры на ходу.

блок

А вот магаз в Москве:

коммутатор

Поделиться сообщением

А7р писал:

Подскажи пожалуйста как прошился.

в ветке есть файл-описания

Поделиться сообщением

Леха-Уфа писал:

в ветке есть файл-описания

Если ты имеешь в виду про файл "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf", то этот файл не открывается. Залейте по новый пожалуйста.

Поделиться сообщением

А7р писал:

Если ты имеешь в виду про файл "Инструкция_по_обновлению_S100.pdf", то этот файл не открывается. Залейте по новый пожалуйста.

update-instruction.pdf

http://dfiles.ru/files/qnyt0db6w

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Кому нужно инструкция на С001 ftp://ftp.aprosh.ru/GALYA/MD%20.pdf

Инструкция по обновлению http://www.sendspace.com/file/uw1s04

• Upvote 1

Поделиться сообщением

подскажите данныйм аппарат кроме FM УКВ ловит (65- 77)? ;)

Поделиться сообщением

У меня ГУ Witson S100 W2-C063 Проблема с интернтетом. Пробовал подключаться модемом МТС Huawei Е1550(разлоченный) и мегафон Huawei Е1550 с симкой от мегафон, на компьютере подключается, а на ГУ нет. Жму коннект, подключается - появляется значек 3G, т.е. магнитола как бы видит модем, а потом запускаю оперу выдает ошибку, якобы проверте настройки. Подскажите пожалуйста что делать. Модем перевел в "просто модем" Нужно ли устанавливать драйвер для модема, т.к. он у меня не просит драйвер и ГУ видет модем

Захожу в оболочку через Total Commander есть там браузер Internet Explorer, через него все отлично заходит. Но через саму меню Опера выдает ошибку. В чем проблема подскажите. Надо как то оперу связать с интернетом, проблемно всетаки заходить всегда через Total Commander

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал образы сд? Что то копирую диск а найти его не могу. В виртуальном сд не определяется

Поделиться сообщением

Наконец и я стал обладателем этого девайса. Заказывал на "Али"из Китая. Аппарат нравится, устанавливал сам, там сложностей особо нет. Двд-диски картинку не воспроизводит, только звук. В настройках контрастности и цветности, в правой половине экрана картинка есть, но при развёртке в полный экран она пропадает и появляется (!) с надписью на английском-(не отвлекайтесь во-время движения) или что-то типа того. Может кто подскажет в чём проблема? С флэшки ещё не пробовал, может и пойдёт, тогда для чего двд-привод?

Поделиться сообщением

Kolyan писал:

Наконец и я стал обладателем этого девайса. Заказывал на "Али"из Китая. Аппарат нравится, устанавливал сам, там сложностей особо нет. Двд-диски картинку не воспроизводит, только звук. В настройках контрастности и цветности, в правой половине экрана картинка есть, но при развёртке в полный экран она пропадает и появляется (!) с надписью на английском-(не отвлекайтесь во-время движения) или что-то типа того. Может кто подскажет в чём проблема?

С проблемой разобрался :yahoo: ! Спасибо Yur4ikу за инструкцию на русском. Оказывается в основных настройках нужно отключить функцию контроля ручника.

Поделиться сообщением

Кто знает, можно ли сделать , чтоб модем автоматически коннектился при включении магнитолы?

Поделиться сообщением

Полазь ссылкам с первой страницы, там вроде уже не раз это перетерали.

Поделиться сообщением

Я так понял что вместо модема можно подключить USB WiFi адаптер.

Пробовал ли кто-нибудь, какие подходят?

Я хочу поставить типа такого и потом уже раздавать инет в машине или с Андроида или с WiFi роутера.

Если использовать все таки модем, подойдет ли такой, с возможностью использовать его еще и как доп. кард-ридер - ГУ увидит модем и карточку?

Поделиться сообщением

Canecat писал:

Я так понял что вместо модема можно подключить USB WiFi адаптер.

Пробовал ли кто-нибудь, какие подходят?

Я хочу поставить типа такого и потом уже раздавать инет в машине или с Андроида или с WiFi роутера.

Если использовать все таки модем, подойдет ли такой, с возможностью использовать его еще и как доп. кард-ридер - ГУ увидит модем и карточку?

Сегодня поставил себе данный девайс.

В принципе неплохо, WiFi подрубился, модем 4Г Мегафон определился, правда пока не получилось к инету подрубиться (3Г МТС подрубается без проблем), видимо что то не то с точкой доступа - буду разбираться еще.

Хотелось бы понять как вместо Оперы сделать другой браузер, хотя бы Хром?

Поделиться сообщением

Canecat писал:

модем 4Г Мегафон определился, правда пока не получилось к инету подрубиться (3Г МТС подрубается без проблем), видимо что то не то с точкой доступа - буду разбираться еще.

Надо модем переключить в режим "только модем". Здесь инструкция: http://ilovesmartq.ru/articles/3g-stick-mode/

Пы Сы.

Появились устройства на Андроиде.

Модель I001.

Кто то юзал уже?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...