OLEGTEH 66 Опубликовано: 22 января 2013 Это все есть у нас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 января 2013 было тут такое уже, но в ветке про Т31... сынок, ты веткой форума ошибся чутка )))) смысл почтить это в ветке т30 ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2013 было тут такое уже, но в ветке про Т31... сынок, ты веткой форума ошибся чутка )))) смысл почтить это в ветке т30 ? )) Дедок ! Тебя где так учили общаться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2013 Такс . На счет ветки промазал .... Не страшно . Поискал в темах , не нашел . Вопрос к знатокам с устойчивой нервной системой - дайте ссылочку на одноименную тему . Может модераторы помогут . Ну уж очень хочется почитать . tim_orenburg а тебе только что вернувшегося из армии , я хочу сказать что у меня четверо детей . И ты меня сынком будешь называть . Следи за речью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 22 января 2013 ВОТ эта тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 22 января 2013 tim_orenburg а тебе только что вернувшегося из армии , я хочу сказать что у меня четверо детей . И ты меня сынком будешь называть . Следи за речью !!! по мерянью количеством детей есть отдельная тема на форуме PS у моего одноклассника 13 детей, все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 22 января 2013 а на Т30 полезных фишек такого рода нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 22 января 2013 у нас тоже можно включить авто режим, также удержанием средней кнопки около 5-ти секунд. Это только для климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 января 2013 Сообщение со смыслом перенес в http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=3207 Флуд почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах