volokuha 5 Опубликовано: 15 января 2013 Ночью вскрыли гараж и увели два комплекта летней резины на литых дисках. x-trail; Cruze. Обидно. Машнку поцараполи гады!..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2013 а сторож, как всегда, ничего не видел? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volokuha 5 Опубликовано: 16 января 2013 Сторожа нет. Вызывал полицию, все зафиксировали. Воришкам не хватило места в машине для двух комплектов колес и они скинули у гаража 4 колеса r13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 января 2013 Сочувствую. Ставь сигналку в гараж если сторожа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 16 января 2013 Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 19 января 2013 Сочувсвую! У самого была очень неприятная ситуация в 2001 году. Из гаража-бокса,который прямо напротив подъезда в 10м., угнали новенькую (3мес.) 2112 полностью забитую вещами с дачи,решили перевезти всё в Москву на зиму (масл.радиаторы,телевизор и прочее шмотьё).На машине стояла сига и замок КПП. Забрали даже канистры с бензином.А вот комплект колес видимо не влез в машину,остались стоять вдоль стены. Через год машина нашлась,полностью ушатанная,но уже затонированная и с зимней резиной спереди. За год на машине накатали 70т.км!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 19 января 2013 Ночью вскрыли гараж и увели два комплекта летней резины на литых дисках. x-trail; Cruze. Обидно. Машнку поцараполи гады!..! Тут на форуме какой то ушлый продавец, предлагал кучу резины на nissan После новогодних. Не твоя ли там резина с дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volokuha 5 Опубликовано: 19 января 2013 Тут на форуме какой то ушлый продавец, предлагал кучу резины на nissan После новогодних. Не твоя ли там резина с дисками? У меня кража произошла с 14.01-15.01. Продавец на форуме выложил обьявление08.01. Так, что не мои колеса.Всем спасибо за поддержку! Да, вчера ночью в соседнем дворе таким же образом вскрыли гарж-бокс. Тоже увели резину, но подешевле, чем у меня. Полиция обьединила наши случаи, но действий не каких не предпринемает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 20 января 2013 У меня гараж на Кетчерской улице, еще в ноябре начали лазить - вскрывали разными способами, тащили все ценное. Один гараж вскрыли днем. Сторожа есть (гаражи имеют статус стоянки МГСА), но никто ничего не видел, естественно. Где-то за неделю до НГ вскрыли еще 3 гаража - колеса, инструменты и т.д, все ценное ушло. Выход один - усиливать ворота и замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах