Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сегодня был на Дельте. Сказали ставят такие тоже. Цена 3 тр работа + проставки + сходразвал.Сайленты ослаблять и перезатягивать надо обязательно.Осталось гдето купить поставки.

Поделиться сообщением

Сегодня опять покатался в сосновом бору, понял что нужна защита картера.Не долго думая заказал в автото защиту автощит, позвонил мужику с алмаза, который торгует на оптовом защитами шериф-отвечает что нужно ждать 2 недели чтобы изготовить защиту без крепления на проушины.Самые козырные фотки не удалось сделать, было слишком много грязи и я был один.

Поделиться сообщением

Всем привет! ))) Классные фото катаний по грязи )))  Сам еще в грязь не совался как то жалко ))) Только пришлось после ливня форсировать лужу глубиной см. 70. Чуть сидения от счастья не намочил когда проехал ))) А в грязь жако машинку и вариатор )))   А вам завидую, Может через пару лет не так жалко будет )))) И поныряю в муляке )))

Поделиться сообщением

Привет.А что машинка не на гарантии? Если на гарантии , то не переживай за вариатор.На счёт жалко машину, на ней нужно ездить , а не любоваться.То что она засрётся , так на мойке отмоют.

Поделиться сообщением

Привет.А что машинка не на гарантии? Если на гарантии , то не переживай за вариатор.На счёт жалко машину, на ней нужно ездить , а не любоваться.То что она засрётся , так на мойке отмоют.

Я конечно понимаю все это. Но все равно жалко ей всего 3 месяца от роду ))))  Ребенок фактически ))) кочки горки поля да!! Но грязь жалко )))

Поделиться сообщением

китайцы сегодня пленку аля карбон прислали-буду пробовать че нить из обтертого обклеить в салоне...попробовал на крышке тоннеля под ручником-смотрится хорошо,держится тоже...как на кривых поверхностях будет -незнаю еще) цена вопроса за кусок 30 см на 127 см = всего 3 (три) $ ! доставка 23 дня бесплатно. вот ссылка на товар - 13 вариантов цвета кстати : 1http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-1-27X0-3Meter-3D-car-film-carbon-fiber-vinyl-carbon-fibre-car-sticker-50X11/653552177.html

Открою секрет,на Алмазе опте этой плёнки как....

И карбон и матовая с перламутром и хром и бронь для фар..цены сопоставимы Китаю и ждать не нужно и пощупать можно)

Поделиться сообщением

ну я заказывал давно и с целью прощупать как работается с алиэкспресс...сегодня обтянул рамку светлую на облицовке А К П П  - нормуль получилось для второго раза работы с пленкой -первый из которых был на ровной плоскости)

По проставкам - нашел комплект из КАПРОЛОНА - это фторопласт такой - не скрипит,легкий и нет короззирования как при соприкосновении двух разных металлов+крепеж по другому, родные болты менять не надо они удлинняются другими из комплекта через выточенный переходник...короч заберу сфоткаю выложу....пока такое видел на сайтах проставки-авто ru и проставка ru

http://www.prostavki.ru/foto4.html

http://www.prostavki-avto.ru/

0122.jpg

af8a8a8s-480.jpg

Поделиться сообщением

Серег, а чё по ценам?По поводу скрипов, так ни чё не скрипит.Тут по всему форуму лазил, вычитал, что человек тоже ставил проставки и машина стала мягче.Какая толщина проставок? Наклейка прикольная, ещё видел хромированные буковки, вот это класс, но слишком дорого.Ещё были брелки прикольные, особенно вторая модель, понял , что больше не заказать.

Поделиться сообщением

у меня есть брелок - трейл клуб - брал на одноклассниках по граням гравировка с тлф и именем с одной стороны трейл клуб с другой номер авто 

вот он http://www.odnoklassniki.ru/profile/547670496625/album/484817752689

вот остальные варики: http://www.odnoklassniki.ru/profile/547670496625/album/484817752689

по проставкам - привезут завтра, толщина 3 см. Попробуем поставим) цена вопроса 2700

Поделиться сообщением

ну наклейку я говорил где у кого брал....она светоотражающая кстати вся

думаю можно и в Ростове заказать но надо макет в векторе для плотерной резки...короче когото кто сможет в Corel нарисовать это....или попросить у админов файл и нарезать тут партейку для земляков - и на покатухах клеить кто приедет

Поделиться сообщением

еще мучает идея как на прошлой ц р в поставить линзы...брал тут: Legal-xenon.ru (Ростовский магаз), эффект по свету был оч. хороший.

вот у них фото моей бывшей машины с ними http://legal-xenon.ru/index.php?route=nnews/article&ncat=66&nnews_id=25

Поделиться сообщением

ну наклейку я говорикого брал....она светоотражающая кстати вся

думаю можно и в Ростове заказать но надо макет в векторе для плотерной резки...короче когото кто сможет в Corel нарисовать это....или попросить у админов файл и нарезать тут партейку для земляков - и на покатухах клеить кто приедет

А покатухи то когда будут?????

Эй народ давайте активней!!!!!!! А то только один Серёга и пишет.Хочу брелок в форме машинки.Скажите , а видео вместо картинок можно прикреплять.Скоро придёт защита и я снова кататься, прикупил регистратор, поснимаю видео.

Поделиться сообщением

приехали мои проставки) на днях поставлю) фото завтра выложу в подробностях что там и как задуманно (идея крепежа кстати у производителя интересная)....есле надо кому то ВДРУГ могу снять размеры общие...насчет точных не обещаю тк кроме линейки и штангеля нет ничего рядом.

вот что получилось с карбоновой пленкой, фоткал сегодня вечером  мобилой: 

20131119_201122.jpg?id=13848822000000000

20131119_201114.jpg?id=13848822000000000

обтяжка простая- обычного фена домашнего хватает вполне.Кое где есть небольшие складки но их почти не видно и считаю что для первого раза вполне попрет)

Поделиться сообщением

насчет видео чтото я пока не разобрался...тут фото и то не сразу прикрепляется))

кстати вот мой брелок:

3b1915cd8032.jpg

Поделиться сообщением

Серёг, сними размеры с проставок, на всякий случай.

Поделиться сообщением

да вот я тоже так подумал))а то барыги цену лупят ппц....надо рынок разбавить))

завтра все померяю - выложу) что не смогу -сфоткаю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...