eXo 0 Опубликовано: 6 января 2013 Доброго Времени суток! проблема следующая: при закрытии авто на сигналку или ключа. багажник не запирается, т.е я его могу открыть , в то время как все остальные двери заперты. подскажите ,что делать? каковы варианты решения, купить замок и в сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 6 января 2013 ...подскажите ,что делать? каковы варианты решения, купить замок и в сервис? Если так, то переломались провода в гофре между крышкой и кузовом. Чтобы починить - нужны навыки. Если таковых нет - в сервис. Покупать ничего не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resistr 73 Опубликовано: 12 февраля 2013 Если так, то переломались провода в гофре между крышкой и кузовом. Чтобы починить - нужны навыки. Если таковых нет - в сервис. Покупать ничего не нужно. Нужно, и еще как. Проблема та же-не запирает. Вердикт-провода в гофре целы, электропривод замка-труп. Ищу. Если есть варианты -прошу совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect 2 Опубликовано: 15 марта 2013 В любом случае лу/ше вначале к электрику заехатб прозвлнить цепь' бывает еруда типа контакты почистить или прлвода переломило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 марта 2013 Доброго Времени суток! проблема следующая: при закрытии авто на сигналку или ключа. багажник не запирается, т.е я его могу открыть , в то время как все остальные двери заперты. подскажите ,что делать? каковы варианты решения, купить замок и в сервис? Для начала проверить есть ли напряжение на замке, прозвонить цепь. Возможно контакта нет, поэтому и не закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troyanix 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Была такая неприятность, снимал электропривод замка, и отдал знакомому электрику, он неразборный, так что пришлось его разрезать, оказалось что просто контакт нужно было почистить. Потом стянул стяжками и поставил обратно. Через пол года пришлось повторить процедуру. Пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах