uchar 163 Опубликовано: 3 января 2013 Давно заметил, что пустое переднее пассажирское сиденье заметно вибрирует, толкаешься в пробках и каждый раз, когда стоишь и держишь педаль тормоза (вариатор в режиме D естессно) - сиденье дрожит, хорошо чувствуется, если на него руку положить. А так очень заметно по подголовнику и закрепленному на нем держателю планшета. Если вариатор перевести в режим N - вибрация пропадает конечно. Нигде больше ее не ощущаю, ну если только совсем чуть-чуть на центральном тоннеле, если руку на него положить. А так больше ничего не трясется. Есть у кого еще такое? Дилеру стоит жаловаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphi 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 12 февраля 2014 На дизеле нет такого. Хотя вибрирует дизель в разы существеннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 12 февраля 2014 то есть, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun_ffc 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Давно заметил, что пустое переднее пассажирское сиденье заметно вибрирует, толкаешься в пробках и каждый раз, когда стоишь и держишь педаль тормоза (вариатор в режиме D естессно) - сиденье дрожит, хорошо чувствуется, если на него руку положить. А так очень заметно по подголовнику и закрепленному на нем держателю планшета. Есть такое тоже. Всё хотел дилеру задать вопрос на ТО, да забыл. Тоже очень заметно по подголовнику и по дрожанию пустого крепления для ремня внизу. Плюс если руку кладешь на сидение - чувствуется легкая вибрация... Был бы дизель - всё понятно, а так как-то напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 26 февраля 2014 Ребятки! Я давно это заметил на боьшом количестве 31 Хитрил с вариатором - так работает гидротрансформатор! Мало того, не встречал ни одного экземпляра, чтоб не трясло. Вот с МКПП, естественно, такого не наблюдается. В качестве исключения: есть у меня один клиент, у него Т31 2008 года, по паспорту из Нидерландов, на варике, так вот у него нет такого явления (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах