Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 Я - 23-й..слепил какую-то фигню...исправился..вот... http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=637a6a9069ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6e2fd825de8a Отметился. Надеюсь правильно Учел исправления Барбюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 И после этого еще на блондинок наезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 И после этого еще на блондинок наезжают хм....а чо на них наезжать...блондинки же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 хм....а чо на них наезжать...блондинки же... Мужчины тоже, смотрю, не все брюнеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6e2fd825de8a Отметился. Надеюсь правильно Учел исправления Барбюша слава богу!..а то я хотел тебя уже исправить, учитывая свои исправления... Мужчины тоже, смотрю, не все брюнеты я, кстати, экс-брюнет...просто не ту кнопочку нажал....отвлекли, понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 Так равномерненько с севера на юг располагаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 Так равномерненько с севера на юг располагаемся И , главное, кучно так (В зависимости от масштаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 ага..по всей Москве...сеть прям..если что...все как один... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 я, кстати, экс-брюнет... Это как,бывший брюнет? Перекрасился штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 Это как,бывший брюнет? Перекрасился штоль? ..тьфу...что я "неформал" что ли?.....жизнь подсеребрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Аа..точно..Об этом я не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 Аа..точно..Об этом я не подумала Ага... ..о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 9 декабря 2008 Я теперь еще вот здесь. Немного расширил географию)): http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b35f611501ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg13 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Т.к. с каждым днем Трейлов в Москве становится все больше, то у вероятность встретить одноклубника в соседнем дворе тоже увеличивается. У меня во дворе насчитывается 5 Трейлов и очень хотелось бы что бы хоть один, да был нашим. Итак, Москва, ЦАО, ст. м.Красносельский . Часто бываю на Юго-Западной. Всем привет! Живу в районе Кутузовского (м.Кунцевская) и Ген.Антонова. Всегда рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 18 декабря 2008 Аа..точно..Об этом я не подумала а еще вы не подумали, что у мужчин волосы выпадают иногда до лысости даже! а некоторые бреют череп сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 19 декабря 2008 Вы правы,об этом я вообще не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 24 декабря 2008 Вы правы,об этом я вообще не думаю .. и прально...чо о чьем-то черепе париться...у женщин свои секреты (Кальве, например)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanterikKate 0 Опубликовано: 16 января 2009 Добрый день! Простите, а можно "украсть" - позаимствовать вот эту ссылочку для обозначения кто и где, в форум Club-nissan.ru ? А то там черт ногу сломит, а у вас все сразу понятно. Заранее спасибо. Ваша самая маленькая сестра Микруша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 16 января 2009 Соседи. Бабушкинская. Серый с люстрой. соседи. к/т ОРИОН. Чорный з плафонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах