serglsa76 373 Опубликовано: 17 декабря 2012 Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 декабря 2012 лично я с нетерпением ожидаю этот день - последний рабочий перед отпуском, переходящим в новогодние каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не боись,не будет конца света -22 декабря День Энергетика,мужики свет включат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 17 декабря 2012 лично я с нетерпением ожидаю этот день - последний рабочий перед отпуском, переходящим в новогодние каникулы! А я с 21 в отпуск отчаливаю-УРРРААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не боись,не будет конца света -22 декабря День Энергетика,мужики свет включат Аааааааааа!!!!! Зачеееееет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2012 если 20-ого числа российский праздник пройдет на УРА, то конца света не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне 21 в 8.00 студенты-технологи сдают диф.зачёт по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 18 декабря 2012 русские как обычно пробухали конец света.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 52 102 Опубликовано: 18 декабря 2012 русские как обычно пробухали конец света.... Ога, священный праздник- Драбадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня давно уже конец света: после ремонта буду приводить квартиру в состояние, хотя бы минимально пригодное для жилья, а муж - устранять последствия работы косоруких электриков, у которых обе руки левые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня давно уже конец света: после ремонта буду приводить квартиру в состояние, хотя бы минимально пригодное для жилья, а муж - устранять последствия работы косоруких электриков, у которых обе руки левые. На счет рук это Вы зря, вон Левша блоху подковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 декабря 2012 Если на небе.... 21-го конец света, значит это кому нибудь нужно (с) 22 декабря жители планеты Земля снова почувствовали себя обманутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опять всё в кучу... 21-го конец света, 22-го самая длинная ночь, 23-го День дальней авиации ВВС Российской Федерации, 24-го День Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, 25-го День конституции Китайской республики и т.д. и т.п. ... Короче - праздник каждый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 декабря 2012 На счет рук это Вы зря, вон Левша блоху подковал Дык у него то только одна рука левой была! А тут явно ОБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 18 декабря 2012 А у меня 21го больничный закрывается, так, что я отдохнул как следует перед концом света и теперь можно с новыми силами и отметить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 декабря 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 декабря 2012 конец света наступил... разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 21 декабря 2012 конец света наступил... разницы не заметил А осадок остался) в очередной раз всех кинули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всех с наступившим концом света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мои поздравления с новым российским праздником! И праздничный анекдот: Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах