David 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот фото аппарата, как только питаешся достать disk, Cd-player начинает издоватй страные звуки а диск всё же не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот фото аппарата, как только питаешся достать disk, Cd-player начинает издоватй страные звуки а диск всё же не выходит Полагаю, что оджила своё твоя шарманка. Чинить её врядли кто возмётся, дешевле поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 10 февраля 2013 Попробуй вот сюда http://www.ertasvc.ru/bd/nissan.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaleft 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 возник вопрос можно ли к штатной магнитолкеТ30 2006г саб подключить есть ли там выход на него неохото лишний раз панель корячит а то прошлый хозяин итак две нижнии защёлки вшатал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Здрасте! Купил я на разбокре такую же точно магнитоллу РР-1675Т, Clario. Подключил к разъемам, он сначала написал Wait, понятно все как переводиться, а потом через примерно секунд 40 пишет Secure и все, больше ни каких признаков. Не подскажете, что это за хренотень такая, возможно ее как то раскодировать, неужели она привязана к ИММО. Доброго времени суток!Вышеупомянутая проблема как разрешилась,а то я с такой же ситуацией столкнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 12 июля 2013 Доброго времени суток!Вышеупомянутая проблема как разрешилась,а то я с такой же ситуацией столкнулся? Нет, к сожалению данная проблема не разрешима. Ну по крайней мере у меня ни хрена не вышло. Замени на понравившуюся модель в магазине, купи разъем ISO, но кнопки на руле прощайте. Меня жаба даванула покупать переходник за 3,500, чтобы кнопки на руле работали. Но и эта проблема разрешима, сечас масса магнитол с джойстиками для крепления на руль. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах