aaa2410 79 Опубликовано: 12 декабря 2012 я так понимаю он под пластиковой накладкой под лобовым стеклом? Хочу туда попробовать фильтр вставить или че-нить придумать. Попробовал тут вынуть пистоны, которые эту накладку крепят, вынимаются хорошо, а вот вставить назад этот пистон нереально, один все же вкрячил, а второй не смог, поэтому работы по демонтажу приостановил до лучших времен, более теплых. Вопросов собственно два: 1. Заборник под этой накладкой стоит? 2. Где найти бюджетные пистоны или "наши" есть подходящие? Знающие или попробовавшие это подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 12 декабря 2012 Подсказать к сожалению не могу, но идея ОТЛИЧНАЯ т.к. у нас вентилятор отопителя стоит до фильтра и вся пыль и грязь уничожает вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 12 декабря 2012 Попробовал тут вынуть пистоны, которые эту накладку крепят, вынимаются хорошо, а вот вставить назад этот пистон нереально, один все же вкрячил, а второй не смог Может ставите не так? Вставляются на раз-два обязательно с поднятой шляпкой. Снимал дважды когда шумил и при замене стекла, при монтаже проблем не испытывал. Тоже обратил внимание,что крыльчатка не прикрыта но ставить туда фильтр не советую т.к. его обслуживать нужно, а снимать каждый раз дворники ни есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 13 декабря 2012 Может ставите не так? Вставляются на раз-два обязательно с поднятой шляпкой. Снимал дважды когда шумил и при замене стекла, при монтаже проблем не испытывал. Тоже обратил внимание,что крыльчатка не прикрыта но ставить туда фильтр не советую т.к. его обслуживать нужно, а снимать каждый раз дворники ни есть гуд. пытался вставлять так же как вы и говорите с поднятой шляпкой, правда щас холодно, но металл отгибается!!!!, а пистон не лезет. Дворники снимать не проблема, если они нормально снимаются, фильтр же, которого еще нет, менять надо раз в год или 2 раза, а уж такую операцию осилю, надеюсь) Ставить необязательно какой-то фильтр бумажный, хотя б чулок натянуть промасляный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 13 декабря 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave@911 8 Опубликовано: 16 декабря 2012 2. Где найти бюджетные пистоны или "наши" есть подходящие? Знающие или попробовавшие это подскажите... Накладка, где стоят поводки дворников, крепится пистонами 01553-09321, по программе их 6 шт. Рекомендованная розничная цена оф.дилера - 76 руб/шт. пистоны многоразовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну как бы да, он многоразовый, но один у меня из двух снятых совсем не лезет, аж бесит, ору на весь двор какие япы козлы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну как бы да, он многоразовый, но один у меня из двух снятых совсем не лезет, аж бесит, ору на весь двор какие япы козлы)))) Странно, я тут по весне форсунки менял, поставил веерные от ноута, так эти пистоны легко сняли и также легко поставил. Проблем не поимел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах