Shurikel 4065 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не стоит она этих денег . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 сентября 2015 Это цена скорей всего с изготовлением макета, хотя все равно дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 16 сентября 2015 Еще сейчас ответили, что при оплате наличными там еще скидку сделают - 7%. Но все равно как-то дорого получается... + Пересылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 сентября 2015 Я предупреждал . Рекомендую рамки Led . Гораздо эффективнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я предупреждал . Рекомендую рамки Led . Гораздо эффективнее ) что за рамки? Можно фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 сентября 2015 Можно темку. В ней всё расписано и фото есть. http://x-trail-club.ru/topic/29208-klubnye-ramki-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 30 декабря 2015 Так и не сделали шильдики? Я бы присоединился, если что. Хотя цена конская конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах