Eclips 177 Опубликовано: 14 декабря 2013 Приехал я на кросовую трассу. Снегоходами здесь пока не пахнет. Снега см 5-10. С ледянной коркой. Один ехать не рискнул. Прикладываю общий вид. По полю можно покататься, но оно не идеально ровное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 декабря 2013 А что там сейчас на Пирамиде творится? Вроде больше года назад стройку мутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 А кто-нибудь знает, где находится пирамида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 А кто-нибудь знает, где находится пирамида? на новорижском шоссе. но там вроде все перекопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 на новорижском шоссе. но там вроде все перекопали. А где именно? Можешь по подробнее описать, а то не хочется тыкаться по всему шоссе и искать пирамиду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 а ты ее не пропустишь, если ехать в область, слева будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 Завтра хочу съездить куда нибудь покататься! а ты ее не пропустишь, если ехать в область, слева будет. Понял, спасибо) Завтра съезжу, если что в Крылатском покатаюсь или еще где...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 а может на Володарку, где с кайронами катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 Если есть желающие завтра покататься, можно скооперироваться!) а может на Володарку, где с кайронами катались? А ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 я сегодня на сутках трудюся, не знаю во сколько завтра освобожусь. а ты когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 я сегодня на сутках трудюся, не знаю во сколько завтра освобожусь. а ты когда планируешь? да мне все равно, хоть во сколько!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 хм! интересное предложение. тогда и к пирамиде смотаться можно. на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 хм! интересное предложение. тогда и к пирамиде смотаться можно. на разведку. Поехали к пирамиде сначала...а там решим...можно и в Крылатское съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 января 2014 смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 смотри личку ответил ужо) Если есть желающие завтра покататься! Кидайте телефоны в личку. Завтра всем наберу и сообщу куда решили и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 ЗАВТРА 08 ЯНВАРЯ 2014 СОСТОИТСЯ ПОСЛЕРОЖДЕНСТВЕННСКАЯ ВСТРЕЧА - ПОКАТУШКИ (место проведения будет определено завтра в районе 10:00-10:30, скорее всего это Пирамида Новорижское шоссе, либо Крылатское, либо Дженсер Лобачевского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня в 12:00-12:30 встречаемся на Новорижском шоссе на первой заправке в область. Телефон для связи 8-92пять-038867три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах