VOROBEI 19 Опубликовано: 25 ноября 2012 Братцы вопрос такой.Обнаружил в районе задней оси электро разъём(на кранштейне).Что это и чего у меня не хватает.Машина 2.5 ,2006 год на МКПП Извините фотка убого получилась(попозже пересчёлкну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот так .никто не ведает ? неужли никто под машину не заглядывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот так .никто не ведает ? неужли никто под машину не заглядывал . Могу только преположить что этот разъем идет на индекатор износа калодок которого у вас нету впрочем как и у меня и еще у вас левому переднему салентблоку подрамника трындец пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо большое и за это. .... и еще у вас левому переднему салентблоку подрамника трындец пришел. А вот с этого места попадробней.Недавно был на ТО и данную детальку не приговорили ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 27 ноября 2012 Братцы вопрос такой.Обнаружил в районе задней оси электро разъём(на кранштейне).Что это и чего у меня не хватает.Машина 2.5 ,2006 год на МКПП Извините фотка убого получилась(попозже пересчёлкну). Что-бы заинтересовать людей надо тему поконкректней указывать , и типа ЧТО ЭТО? или ЧТО ДЕЛАТЬ? ну не все будут открывать ВАШ пост. это так на будущее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 28 ноября 2012 А вот с этого места попадробней.Недавно был на ТО и данную детальку не приговорили ... . Подрамник должен быть плотно прижат к кузову в вашем случае он отошел где то на 1см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это разъем от датчика автокорректора ксеноновых фар. Там еще чуть ниже приварена петелька на рычаге подвески. Фары-то - галоген обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах