SibiRus 844 Опубликовано: 23 ноября 2012 Есть предложение выехать клубной компанией в небольшое путешествие. На ближайших новогодних праздниках, числа 3-го января 2013 года ниссана. 31-го встречаем, 1-го опохмеляемся, 2-го собираемся, 3-го с утреца выезжаем в путешествие. Направления могут быть разные- Горный Алтай, Горная Шория, Крсноярск. Омск. Главное чтоб там домики с отпоплением были.Чтоб разместится с комфортом, но не дорого.И чтоб можно за один день доехать из Н-ска. И чтоб на лыжах, горках покатася. И чтоб морозы несильные и водка не теплая, У кого какие варианты будут? Давайте обсудим и решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 ноября 2012 .Чтоб разместится с комфортом, но не дорого.И чтоб можно за один день доехать из Н-ска. И чтоб на лыжах, горках покатася. И чтоб морозы несильные и водка не теплая Ну тогда уж продолжай требования: еда вкусная и в достатке, женщины ласковые, дети не шкодливые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне поровну куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 25 ноября 2012 Главное водка всегда вкусная Мне вот бы все хорошо было бы с рукой, а то в пятницу сказали, если через месяц срастаться не будет, то новый год я встречу в больнице на операционном столе повторно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 ноября 2012 новый год я встречу в больнице на операционном столе повторно ты что, с Луны свалился?! какие операции под НГ? там же на фиг никому больные не нужны, врачи официально отдыхают, м/с тоже в лом, когда вся страна гуляет. Не-е, я бы так не рисковала, подождал бы ты окончания каникул, если такое возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем требования отвечает вагончик у Фараона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 26 ноября 2012 Горный Алтай неплохое место. Трассы на Монжероке запустили или нет ещё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 26 ноября 2012 Если соберетесь так, что и из Тюмени можно за день доехать, то я с Вами. Буду отсматривать данную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 26 ноября 2012 Приезжайте в Красноярск. Бобровый лог к Вашим услугам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2012 Если соберетесь так, что и из Тюмени можно за день доехать, то я с Вами. Буду отсматривать данную тему. Ну так предлагай варианты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 ноября 2012 Горный Алтай неплохое место. Трассы на Монжероке запустили или нет ещё? Не был там нынче, но думаю что трассы уже везде запустили.Снегу в Сибири "по уши"... Ребята в выходные 18 ноября в Шерегеш ездили-там уже все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 декабря 2012 Та-а-ак! Стоило мне ненадолго отлучиться, как тут же все затихло окончательно! Активнее варианты новгоднего выезда предлагайте! Обратите внимание - сегодня начался месячный обратный отсчет старта автопробега! Идей пока не густо. Если и дальше так пойдет, то решение буду сам принимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 декабря 2012 Слова из песни не выкинуть: "Нам вождя не доставало.Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"(В.Высоцкий) Красноярские клубни - мож чего-нибудь порекомендуете? Типа база, природа, банька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 декабря 2012 Красноярские клубни - мож чего-нибудь порекомендуете? Типа база, природа, банька? Только не слишком дикое - с нами ребенок будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 декабря 2012 Только не слишком дикое - с нами ребенок будет. ага дикую природу беречь надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 декабря 2012 а еще надо наконец-то свозить детишек в резиденцию сибирского Деда Мороза - в Томскую писаницу праздники-то длинные у меня так они начнутся 22 декабря в отпуск выгнали - отгуливать превышение норм накопленного отпуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 декабря 2012 Если туда проехать можно...Сегодня ночью опять пурга-метель штормила.Дай бог чтоб к праздникам все поутихло. А то будем стоять в 200 км пробке. Тьфу три раза...А ещё морозы до минус 39 обещают на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 6 декабря 2012 Раз рассматривается Красноярское направление, то подсказываю вам намного лучшую идею - зимний Байкал. А именно - Иркутск, Листвянка, остров Ольхон (не факт что на остров есть уже зимник, но виды афигенные и на сам остров с "материка". Ну а если есть зимник на остров, то это вообще супер!). Баз в районе Ольхона полно. Просто надо узнавать - работают или нет. Опять же направление в район Слюдянки и дальше вдоль Байкала (горы, Байкал, тайга) - полно частных домов на берегу Байкала, которые сдаются. Ну и как вариант - Тункинская долина с теплыми бурятскими домами (источник Аршан), теплыми источниками (купание под открытым небом в любой мороз), ну и не забываемые по своей красоте и величине вершины Восточных Саян!!! (по этому маршруту мы ездили летом. Игорь с Верой так же там покатались). Дорога отличная!!! Думайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 6 декабря 2012 Вопчим если маршрут покажется интересным - могу даже накидать раскладку по точным дневкам, ночевкам, количеству дней, времени в пути, обязательных к просмотру достопримечательностей и количеству водки (чтобы было необходимо и достаточно для того чтобы не мешать передвигаться за рулем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну Байкал отпадает, т.к. не выдерживает одного из ключевых моментов - достижимость за один ходовой день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах