Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lucky

Не знаю в какю тему вопрос задать..

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Я не знаю пока куда правильнее разместить мой вопрос. Относится он к сигнализациям, но в том разделе обсуждают конкретные противоугонные системы и сигналки.

У меня вопрос .. такой

оставлять ли на ночь машину (в автосикьюрити планирую установку делать) для установки противоугонного комплекса и сигналки или лучше попросить, что бы все за день сделали и забрать вечером (говорят могут не успеть.. вроде)? Я как-то переживаю, если машина где-то в другом месте "ночует". Или это нормальная практика?

Извините заранее за возможно глупый вопрос.

Спасибо

Поделиться сообщением

Lucky писал:

Добрый день.

Я не знаю пока куда правильнее разместить мой вопрос. Относится он к сигнализациям, но в том разделе обсуждают конкретные противоугонные системы и сигналки.

У меня вопрос .. такой

оставлять ли на ночь машину (в автосикьюрити планирую установку делать) для установки противоугонного комплекса и сигналки или лучше попросить, что бы все за день сделали и забрать вечером (говорят могут не успеть.. вроде)? Я как-то переживаю, если машина где-то в другом месте "ночует". Или это нормальная практика?

Спасибо

Оставлять там можно, сам несколько раз там ставил! Только больше туда ни ногой! И Вам советую, обратиться к НАШИМ партнерам, по крайней мере скидка будет честная!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

Оставлять там можно, сам несколько раз там ставил! Только больше туда ни ногой! И Вам советую, обратиться к НАШИМ партнерам, по крайней мере скидка будет честная!

Спасибо, сейчас поизучаю эту тему.

Поделиться сообщением

Lucky писал:

Спасибо, сейчас поизучаю эту тему.

Пожалуйста! Вот по охранкам: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=145 из последних угона.нет с нами. Выбирайте что к Вам поближе, по цене +/- тыща будет.) Главное что б не далеко мотаться было, и с гарантией легче. Автосекьюрити, друзьям по крайней мере больше не советую!

К стати, принято сначала сюда:)http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=20

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

К стати, принято сначала сюда:)http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=20

а я там была :-) и инструкцию для новичков читала

просто пока машина не на руках....

согласно инструкции зашла по сслыке, оставила сообщение и теперь могу создавать темы.. с вопросами :-)))

А форум у вас приятный :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Делал несколько машин в Автосекьюрити, доволен, поеду еще и друзьям советую, как правило, успевали всегда за день поставить охранный комплекс, надо только в 9-00 утра сдаться. Все комплексы уже работают по несколько лет без глюков, за это я их и люблю, в смысле Автосекьюрити ;), при том была попытка угона у приятеля мазды 3, неудачная благодаря именно Автосекьюрити!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Lucky писал:

Добрый день.

У меня вопрос .. такой

Спасибо

надеюсь, что уже сделала себе сигналку:) в проверенных местах я без проблем оставляю для ремонта

Поделиться сообщением

Хороший противоугонный компекс, ставится минимум от двух дней, и даже до 4-5 дней. А обычную сигналку верещалку, могут и за полдня поставить...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...