darkbound 165 Опубликовано: 27 ноября 2012 Думаю это что-то типа американских мотометаллов, но ты глянь они торчат из под 25 мм расширителей арок =) без расширителей это ваще будет странно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasbiker 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Думаю это что-то типа американских мотометаллов, но ты глянь они торчат из под 25 мм расширителей арок =) без расширителей это ваще будет странно выглядеть. Полностью согласен ) просто я вообще не видел что бы икстрейлу делали хрть какую то внедорожную подготовку или стилизацию, максимум это a/t резина ))) а тут весьма так интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 ноября 2012 Сильно выпирают, значит вылет больше;- следовательно нагрузка на ступичный подшипник возрастает и ресурс его съедает+ грязь кусками будет лететь через крышу,так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasbiker 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Сильно выпирают, значит вылет больше;- следовательно нагрузка на ступичный подшипник возрастает и ресурс его съедает+ грязь кусками будет лететь через крышу,так что... - согласен или красота или функциональность... а функциональность по мне так это 16 диски с a/t резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 29 ноября 2012 - согласен или красота или функциональность... а функциональность по мне так это 16 диски с a/t резиной Я 15 -ую высокую поставил; мягко,дёшево и классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 29 ноября 2012 Расширители стоят 48 000 руб. за кусок пластмассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну ваще 50к йен, а это рашн бизнес бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasbiker 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я 15 -ую высокую поставил; мягко,дёшево и классно! - А 15 не маловаты? - а 50 за расширители это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1987 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил диски Replica LA RN16 6.5x16 5x114.3 ET47 DIA 66.1 за 10400руб и резину Nokian HKKPLT 7 SUV 215/70/R16 за 24500руб с доставкой из Финляндии в СПб - катаюсь и радуюсь на X-Trail T31 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslonchik76 3 Опубликовано: 3 декабря 2012 (по-доброму) кто больше?? Всем здравствуйте!я себе прямо в салоне поставил зимнюю резину якагама 225/65/R-18 и смотрится красиво и ничего не задевает,но походу больше уже не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 3 декабря 2012 - А 15 не маловаты? [/quote Нисколько! Берёте только 205,215 или 225 на 70;- очень мягко (уменьшение диска коспенсируется увеличением профиля), да и цена R15 раза в 2 меньше R18. Впрочем:- каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем здравствуйте!я себе прямо в салоне поставил зимнюю резину якагама 225/65/R-18 и смотрится красиво и ничего не задевает,но походу больше уже не влезет. Эта то странно, что не трет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 3 декабря 2012 Эта то странно, что не трет )))) Будет тереть;вот каша пойдёт со льдом-тогда и почувствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslonchik76 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Будет тереть;вот каша пойдёт со льдом-тогда и почувствует! если бы было всё так плохо в салоне я думаю колеса с такими размерами не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 4 декабря 2012 если бы было всё так плохо в салоне я думаю колеса с такими размерами не ставили. Сюда можно и 20-е затолкать;- а смысл?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 8 декабря 2012 Други, подскажите полному профану. Куплена резина 225\65\17. Собираюсь прикупить диски от жука (7*17 5*114.3 ЕТ47 DIA 66,1. Вопрос 1)Встанут ли диски на хитрилу? 2)Как подойдут для этой резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 декабря 2012 Други, подскажите полному профану. Куплена резина 225\65\17. Собираюсь прикупить диски от жука (7*17 5*114.3 ЕТ47 DIA 66,1. Вопрос 1)Встанут ли диски на хитрилу? 2)Как подойдут для этой резины? Нормальный размер,встанут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 8 декабря 2012 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuguz 2 Опубликовано: 8 декабря 2012 Привет/ а может глупый вопрос можно задать/ с кашкая подходят диски на трейл/ то предлагают на выбор 16 стальные на зиму ил 17 литые/ но с кашкая/ станут/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 декабря 2012 Привет/ а может глупый вопрос можно задать/ с кашкая подходят диски на трейл/ то предлагают на выбор 16 стальные на зиму ил 17 литые/ но с кашкая/ станут/ Подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах