IGORDED 6 Опубликовано: 5 мая 2010 [Вот теперь фото - колеса 18 Поздравляю, приличный выбор Можно поинтересоваться шириной и вылетом? Выложил картинку дисков OZ, ИМХО-лучшее из мною виденного 90.bmp 91.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timon200 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Кенгурин на машинке сверху как у меня, теперь хоть буду знать производителя Вылет дисков 40, ширина 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 мне кажется, узковаты колеса... не для наших дорог (я про вложенные файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timon200 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Прошу прощения, про узкие колесики было адресовано мне и если да, то позвольте узнать, узкие в каком плане: ширины 235 маловато кажется или высота профиля 55 %, кажется маловатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 timon200, я не про Ваши катки, я про вложенные файлы, которые разместил IGORDED а у меня самой стоят 235/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timon200 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Понятно zlaya_belocka теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2010 на 4 странице этой темы фотки моих катков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Сергей 31 Опубликовано: 6 мая 2010 Поздравляю, приличный выбор. Можно поинтересоваться шириной и вылетом? Выложил картинку дисков OZ,ИМХО-лучшее из мною виденного Отлично. забираем себе в архив на сайт. Эти OZ-ки как 2ве капли воды похожи на RW H-292. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 20 июня 2010 Начитавшись и насмотревшись, решил поставить себе нормальные колеса, спешу поделиться радостью. Получился достаточно бюджетный вариант, уложился в 40 тыс.руб. Диски Yamato Mikava 18/7,5J PCD5x114,3 ET40 ЦО66,1 Шины Hankook Ventus ST RH06 235/55 R-18 Вот результат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX TRail 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Начитавшись и насмотревшись, решил поставить себе нормальные колеса, спешу поделиться радостью. Получился достаточно бюджетный вариант, уложился в 40 тыс.руб. Диски Yamato Mikava 18/7,5J PCD5x114,3 ET40 ЦО66,1 Шины Hankook Ventus ST RH06 235/55 R-18 Вот результат Все что видел до этого все не то вот у тебя тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класно смотрится!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diggerded 7 Опубликовано: 4 августа 2010 А вот мои таптульки TGRacing TGD017 R17/Et42/DIA73.1 + Cooper Discoverer ATR 17/235/60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Finogor Опубликовано: 13 сентября 2010 Tuning in Ukraine Кайфовые диски.. Что за марка и какая резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 14 сентября 2010 Вопрос к тем у кого 18 колеса. Низкий профиль резины способствует появлению грыж (шишек)? Интересует 50 и 45 профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 5 октября 2010 На лето стоят родные 18". Вот на зиму собираюсь прикупить 17". Что можете сказать про Реплику и КиК. У Реплики даже есть логотип Ниссан. ))) Скажите про качество, был у меня не хороший опыт с дисками Прома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 реплика=форсаж (качество одно). На форсаже у меня летние катки. На реплике ездят все (с завода) (речь ессно не о штамповках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 5 октября 2010 реплика=форсаж (качество одно). На форсаже у меня летние катки. На реплике ездят все (с завода) (речь ессно не о штамповках) Как я понимаю реплика - это те диски что продаются в инет магазинах, у официалов и завод в Питере ставит такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Доброго всем времени суток. В связи с тем, что близится зимушка, а стоковые колеса не внушают мне особого доверия, то думаю приобрести зимнюю резину. К ней планирую приобрести литье. Задача весьма проста. Нужно литье 16 радиуса, при применении которых на авто не слетит гарантия, точнее может кто-либо озвучить размерность литья подходящего под данный параметр, ну или посоветовать конкретные модели)? Если я правильно понимаю, то размерность литья такая 16*6-1/2J ET45? Просто именно по этому параметру магазины ничего особо симпатичного не выдают, нечто повкуснее уже идут с немного другими параметрами, и вообще какие параметры колеса конкретно влияют на гарантию у оффициалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 6 октября 2010 К ней планирую приобрести литье. Родные диски будут 5х114,3 66,1 а вот насчет ЕТ 45 я бы так не волновался. Допуск в плюс-минут 5 никто не отменял Вота они: СКАD и вот реплики чуток: Раз Два Три Остальные ТУТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Aloha-hawaii Премного благодарен! Оказалось, что выбор весьма велик) Теперь уже буду искать где, что подешевле, и главное, что гарантия останется) Правда возник ещё один вопрос. Иногда проскакивают упоминания о том, что на диски Скад стандартный гайки не подходят. Так ли это? На реплике как я понимаю с этим всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Aloha-hawaii А какую резину присмотрел? На 215/60/17 выбор шипов небольшой. Какую инфу про 16" резину присмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах