tim_rubop 379 Опубликовано: 29 февраля 2016 .... согласен, 4 сезона прокатал... ща буду выбирать нечто другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 марта 2016 Вчера переобувался из зимней резины. Переобулся, решил проверить давление, чтобы подкачать, если за зиму оно немного упало, и был неприятно удивлён. Оказалось, что давление в колёсах было 2,4 вместо положенных 2,2. Когда на шиномонтаже осенью колёса собирали, уверяли, что давление выставили везде 2,2, как я просил, а я не проверил. Так что не исключаю, что часть негатива из моего отзыва была следствием перекачанной резины. Посмотрим как будет себя вести с привычным давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс38 10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Пару слов, может кому будет полезно. Данлоп грандтрек АТ3 215/70 16 купил когда пробег был около 35 т.км., первое впечатление - шумная, есть гул небольшой. Потом прикатался, привык. По проходимости по лесам полям, грязюке (специально испытывал) остался доволен, как сто китайцев, хорошо очищается, отводит воду. Откатал 5 лет, 120 т.км. НО! производитель на колесах - мадэ ин джапан!, Где то на 100т.км убил как то одно колесо, сжевал его на трассе, не успел вовремя оттормозиться, купил два колеса на замену - мадэ ин тайланд! и что....за 20 тыщ тайландские колеса (поставил их на перед) износились до состояния старых японских!!! и теперь одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2017 По прошествии полутора лет хочу добавить отзыв. Резина притёрлась, прикаталась и ездить на ней стало гораздо приятней. Про мокрый и сухой асфальт беру свои слова обратно - теперь никакого дискомфорта в сравнении с Йокой уже не испытываю. С колеёй тоже всё в порядке (похоже, раньше проблема была из-за перекаченных шин). На бездорожье так и не выезжал, поэтому сказать нечего. Зато покатался на ней по снегу и льду и могу сказать, что не чувствовал себя как корова на льду. Не как на зимней, конечно, но вполне приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах