Chuvis 79 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот так у нас уже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 11 октября 2012 Красиво )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 11 октября 2012 Чёй то за хрень? Кашкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 11 октября 2012 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 11 октября 2012 Tigran писал: Красиво )))) Ну вот так получилось Гриша. писал: Чёй то за хрень? Кашкай? Как ты угадал?!!!! Captain_X писал: Прикольно! Ну да, красивая цифирь получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 11 октября 2012 Если бы расход был 78.9 литра, было бы еще красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 11 октября 2012 Chuvis писал: Как ты угадал?!!!! по несоответствию 2,5 в подписи и расходу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 11 октября 2012 Вроде у кашкая такая кругленькая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 октября 2012 Гриша. писал: Вроде у кашкая такая кругленькая штука. Ага. И на доресталинговом Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 11 октября 2012 Попросил сейчас перед командировкой сфоткать красивое число на спидометре (подгадал что бы в два ряда одни семерки-сверху и снизу) приехал , а она забыла-думаю как наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 11 октября 2012 sever184600 писал: по несоответствию 2,5 в подписи и расходу ))) Это много или мало? 11.9 сегодня у меня. За неделю выросло с 11.5. Если не забуду, с утра сфоткаю. владимир747 писал: Попросил сейчас перед командировкой сфоткать красивое число на спидометре (подгадал что бы в два ряда одни семерки-сверху и снизу) приехал , а она забыла-думаю как наказать Жди когда одни 8-ки и потом одни 9-ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 11 октября 2012 Ant писал: Если бы расход был 78.9 литра, было бы еще красивей Ну, мне до такого ещё оооой как далеко... sever184600 писал: по несоответствию 2,5 в подписи и расходу ))) Если честно, у меня такой расход только когда езжу активно или от работы до дома (5км), а так обычно 11.2/11.5 Гриша. писал: Вроде у кашкая такая кругленькая штука. У Кашкая тоже Но, как сказал NENAR, это Т31 дорестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот и выросло поколение, которое не знает, что такое фирменный оранжевый глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 октября 2012 Chuvis писал: Если честно, у меня такой расход только когда езжу активно или от работы до дома (5км), а так обычно 11.2/11.5 М-дя... С нашими пробками + г...но-бензин на заправках... Меньше, чем 12.9 сейчас не получается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 12 октября 2012 Извините, что не в тему! А как выставить эти показатили на компъютере. У меня кроме пробега А и В, другие параметры не ставятся? Т31 дорестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 15 октября 2012 Ant писал: Вот и выросло поколение, которое не знает, что такое фирменный оранжевый глаз Да лано те - выросло Я ваще когда этого покупал не знал, что какие-то поколения существуют Просто купил и наслождаюсь Lionet писал: М-дя... С нашими пробками + г...но-бензин на заправках... Меньше, чем 12.9 сейчас не получается сделать Ну знаешь, про МСК тоже все говорят, что тут опа постоянная, главное знать дворы и проезды, всё тогда станет хорошо Дмитрий31 писал: Извините, что не в тему! А как выставить эти показатили на компъютере. У меня кроме пробега А и В, другие параметры не ставятся? Т31 дорестайл. Это тебе надо в техническую ветку какую-нить... я лично в машине знаю где колеса менять и бензин заливать, остальное сервис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 октября 2012 Chuvis писал: Ну знаешь, про МСК тоже все говорят, что тут опа постоянная, главное знать дворы и проезды, всё тогда станет хорошо Все бы ничего, но у меня на пути от дама до работы есть всего два варианта проезда - либо по Бердскому шоссе (так обычно и езжу), либо через левый берег, а там точки затыка - мост через Обь и дамба. Так вот - ЭТИ участки являются проблемными и их не объехать НИКАК... Ну нет там вариантов проехать "по дворам", т.к. самих дворов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 16 октября 2012 Lionet писал: Все бы ничего, но у меня на пути от дама до работы есть всего два варианта проезда - либо по Бердскому шоссе (так обычно и езжу), либо через левый берег, а там точки затыка - мост через Обь и дамба. Так вот - ЭТИ участки являются проблемными и их не объехать НИКАК... Ну нет там вариантов проехать "по дворам", т.к. самих дворов нет Ну это да, бывает Всё одно - расход на Трейле не должен быть выше 12л. (по крайней мере мне так в сервисе сказали) По Консалту у меня один лямбдазонд накрывается, проверяли... Так вот в сервисе сказали, что, если расход увеличится, будем менять... вот так... Расход в пределах 12л, так что я спокоен, езжу ан 92-ом (там ж в сервисе сказали машину не мучить и ездить на 92 - дольше протянет :ph34r: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2012 Chuvis писал: Ну это да, бывает Всё одно - расход на Трейле не должен быть выше 12л. (по крайней мере мне так в сервисе сказали) По Консалту у меня один лямбдазонд накрывается, проверяли... Так вот в сервисе сказали, что, если расход увеличится, будем менять... вот так... Расход в пределах 12л, так что я спокоен, езжу ан 92-ом (там ж в сервисе сказали машину не мучить и ездить на 92 - дольше протянет :ph34r: ) А как же обязательность (по книжке) заливать 95-й? Мне сказали наоборот, чтобы 92-й даже не думал заливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 октября 2012 Ну у нас хоть 95, хоть 92 лей - результат примерно одинаковый... Правда иногда на 92 расход меньше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах