Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Subsound-studio

Прогрев подвески

Рекомендованные сообщения

Господа, хотелось бы поделиться предложением компании поставщика, думаю пригодится......

Цитирую тело письма :

Уже октябрь, холодает, скоро наступит зима с её метелями, морозами и прочими “радостями”.

Жителям Российского Севера и Сибири – давно понятно, что для полноценной работы транспорта зимой

его необходимо подготовить – заменить масло, резину, аккумулятор, утеплить двигательный отсек и т.д.

Подвеска автомобиля также испытывает повышенные нагрузки в этот период - это приводит не только к

преждевременному выходу её из строя, но и к аварийным ситуациям на трассе!

Теперь этого можно избежать!

Z-6tCVxoXbQ.jpg

Наши устройства позволяют сохранить работоспособность подвески в минусовые температуры!

Используя ТЕРМИТ, можно продлить срок службы подвески до пяти лет, это позволит Вам сохранить

хорошую сумму денег, нервы и подарит Вам новое чувство контроля зимней дороги.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

... Наши устройства позволяют сохранить работоспособность подвески в минусовые температуры!

Используя ТЕРМИТ, можно продлить срок службы подвески до пяти лет, это позволит Вам сохранить

хорошую сумму денег, нервы и подарит Вам новое чувство контроля зимней дороги.

А более подробно:

1) Принцип действия.

2) Как/куда ставить.

3) Стоимость

4) Выявленные недостатки (они есть у всех приблуд)

Поделиться сообщением

А более подробно:

1) Принцип действия.

2) Как/куда ставить.

3) Стоимость

4) Выявленные недостатки (они есть у всех приблуд)

Не могу не согласиться по всем пунктам. Представлю спамерам конторы для пояснений все предьявленные форумчанами вопросы...

Моя задача информировать форумчан о поступающих в мой адрес интересных на мой взгляд предложениях. Профиль работ нашей конторы несколько отличный, насколько Вы успели заметить от предмета обсуждения... Однако это ни сколько не мешает выдавать обзоры поступающей мне информации.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...