Гриша. 1215 Опубликовано: 7 октября 2012 Итак! Куплены расширители! После поднятия авто, захотелось немного вынести диски, что неприемлемо со штатным расширителем арок! Работа по установке заняла около трех часов, неторопливой работы в кайф! Качество очень порадовало, ничего не подгонял и не подрезал! Всё тютелька в тютельку! Для установки потребуется: ключ на 10, шестигранник(не помню, по моему на 6), клипсодёр, водка Дипломат, тряпочка. Далее пожалуйста смотрим фото, что непонятно спрашиваем! Осталось время, поменял штатные пищалки, на другие пищалки! И проклеил верх фары, через который охотно загрязнялся моторный отсек во время дождя! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 октября 2012 а что это у тебя за фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 октября 2012 Гриша, а старые, часом не продашь? Нужен передний правый Про фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 октября 2012 Гриша, а старые, часом не продашь? Нужен передний правый Блин! Вы в барахолку вообще заглядываете? Или я для себя там объявы рисую? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=20219&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 октября 2012 Да это с какой же скоростью надо бегать по форуму-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 октября 2012 Да это с какой же скоростью надо бегать по форуму-то Нажимай на "новые сообщения" и будешь в курсе всего, даже в твое отсутствие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 октября 2012 Гриша., я знаю Я так-то вообще в курсе всего тут, уже давно Мир, дружба и buble gum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 8 октября 2012 Четко смотреться.Почем брал расширители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 октября 2012 Четко смотреться.Почем брал расширители... Что то около 13000руб. У наших партнеров. Ссылку давать не буду т.к. скидку дали 3%(считаю что это жлобство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 23 октября 2012 Что то около 13000руб. У наших партнеров. Ссылку давать не буду т.к. скидку дали 3%(считаю что это жлобство). ну да так они и стоят!12т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 23 октября 2012 А что, водка вся ушла на обезжиривание, или осталось "трошки для сэби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 23 октября 2012 чёткие расширители.поздравляю.с завода надо такие ставить. особенно накладка по кромке задней двери вообще тема. теперь осталось молдинг по боку пустить и будет шоколад. фары с ебая? тож смарел-смарел, но не решился. китайцы народ с очумелыми ручками. расскажешь потом как светят после зимы . и про резинку по фаре.может лучше клеить на чёрную часть корпуса за "стекло"? по верху этого "стекла" вроде как желоб водостока сделан специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brok 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Не нашел у какого партнера имеются такие расширители, очень хочется поставить такие. Подскажите у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 31 октября 2012 Не нашел у какого партнера имеются такие расширители, очень хочется поставить такие. Подскажите у кого Сори! Не смог их найти тоже! Набери в яндексе расширитель арок на х-трейл, много кто продает и дешевле! Чего я сразу не набрал? Вот например первый выскочивший: http://www.okeanavto.ru/item/5021.html Вот такие у нас "партнеры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 31 октября 2012 а это 9 см или 7 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 ноября 2012 В общем из фото видно, что эти уже. Т.е. вот такие жирные можно купить пока только в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ээм... соблазнительно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 ноября 2012 В общем из фото видно, что эти уже. Т.е. вот такие жирные можно купить пока только в Японии. Можно и у нас! Но ценник в 32т.р. лично меня остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 ноября 2012 а где у нас? у нас есть дистрибьютер джаоса, не тот что на джаосе раша, который цену назвать не может даже, а нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 5 декабря 2012 а где у нас? у нас есть дистрибьютер джаоса, не тот что на джаосе раша, который цену назвать не может даже, а нормальный? На Варшавке в москве, только адрес не помню.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах