Гриша. 1215 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis78 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо. Нет бы нанести китайцам маркировочку DCR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо. Нет бы нанести китайцам маркировочку DCR А зачем? Вроде D2S это ксенон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis78 1 Опубликовано: 8 октября 2013 А зачем? Вроде D2S это ксенон?! Да, но все же маркировка должна быть HCR / DCR, для особо упертых гайцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sahok 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Ок. Отправил. Скинь контакты по фарам в ЛС. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 20 ноября 2014 Гриша, мне бы контакты по фарам в ЛС. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 ноября 2014 Гриша, мне бы контакты по фарам в ЛС. Буду очень признателен. Отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor911 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 и мне пожалуйста контакты по фарам в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg71 4 Опубликовано: 20 марта 2015 и мне пожалуйста контакты по фарам в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acrew 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Подниму тему. Как служит на данный момент оптика? Полностью работает, нет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 июля 2016 Проблем нет, только перегорела одна лампа ближнего света вчера. Сегодня купил лампы Н7 6000к и переходники под китайские блоки т.к. купить такую китайскую лампу проблема! Поставил, смотрю чего то ярко слишком светит и сильно нагревает стекло фары. Оказалось, эти узкоглазые поставили лампу чуть ли не в два раза меньше чем продаются у нас с Н7 цоколем. Завтра поеду искать короткие лампы.) Надо отдать должное, сколько лет отработали не перегорая, супруга только с фарами ездит, даже днём.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 июля 2016 Короче это очень большая проблема! Таких ламп с Н7 цоколем в России не существует! В Китае только под заказ, хрен знает сколько ждать! Попробую побобрать диоды, но маловероятно, они тоже все длинные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 июля 2016 Разбитая из фары, целая та что купил Н7. Кто подскажет где взять короткую Н7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 19 июля 2016 Да походу пападос , не видел таких коротких , но как говориться кто ищет тот найдёт. Удачи в поисках, но что то мне подсказывает что придётся искать типа у производителей фар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 сентября 2016 Нашел на али. Цена около 500 рублей за 2 штуки.) На всякий случай еще пару заказал. Свет опять отменный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopovNet 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Можно и мне контакты по фарам? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 12 октября 2016 и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 октября 2016 Вчера приобрёл две ксеновые фары. Скоро приступлю к ретрофиту. Имеются в наличии 3х дюймовые линзы hella4 и ДХО от тигуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 13 октября 2016 скиньте ссылочку на фары, если они еще есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 октября 2016 скиньте ссылочку на фары, если они еще есть в продажеAvito. Ждал удобного случая почти полтора года. Подвернулся. Взял обе фары в сборе с блоками розжига и лампами, всего за 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах