Nosferatus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Ваз 2101, УАЗ 469, ВАЗ 21083, ВАЗ 2109, ВАЗ 21102, Шевроле Авео, Шнива, Сузуки Витара турбодизель, Тойота РАВ4 и теперь с удовольствием катаю Хитрилу 2,0 спорт 2004г.в. Оглядываясь на предыдущие авто машиной Очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый Х 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Пересела с Toyota Corolla Spacio 1998 г, 1.6 л, передний привод на Икса 2001. Нарадоваться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 июля 2014 Были ВАЗ-2101;ГАЗ-31029;ВАЗ-2110;ВАЗ-Калина универсал.Стало Х-Трейл доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 13 июля 2014 были Ваз2103,Ваз-2106.Тойота-Корола.Тойота-Корона.Хундай-Старекс.Опель-Зафира,ну и будем пробовать Хитрого надеюсь не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 13 июля 2014 сейчас пока поло седан, но в скорейшем будущем надеюсь стать Х-трейловодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Были Opel Astra, Golf V, теперь икстрюша. У всех, как говориться, свои плюсы и минусы, но ИКС как то роднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor192 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Были:BMW 320 BMW 520 BMW 528 Есть:X Trail classic 2006/ 2.5 l/ левый руль/ Люк, Климат, Круиз контроль. BMW 520 (E34) - классика в идеальнейшем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 июля 2014 Круто! После немцев на японца. Знаю одну семью русско-чеченскую. У них ездят только на БМВ. И похоже влюблены в марку по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor192 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Круто! После немцев на японца. Знаю одну семью русско-чеченскую. У них ездят только на БМВ. И похоже влюблены в марку по уши. Да ладно Вам. Никакой крутизны на самом деле нет. БМВ- такая же машина, как и все остальные с 4-мя колесами))))) Правда по резвее и так далее..... Но это уже отдельная тема))) На самом деле продажа последней БМВ528, которая у меня была с подвигла на то, чтобы купить выше и уже 4 ведущих. БМВ Х5- в бюджет укладывался почти "мертвый", а хороший Х5 стоит хороших денег. Вот и решил, а не приобрести ли Хтрайл ??? ))) Да и если честно всегда почему- то нравился именно ХТраил Классик. Так вот его и купил. Не жалею. Ну и вспомнить былое могу на БМВ 520, которая тоже есть ))) P.S. Я русский, чеченской крови нет. Просто родился и живу в Баку. Тут тоже БМВ уважают))) Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 24 июля 2014 На Трейл пересел с кашкая в полной комплектации ну собственно и Трейл взял в полной комплектации да и вложил в него уже 150 000 примерно но не о чем не желею тачка нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 24 июля 2014 ) Да и если честно всегда почему- то нравился именно ХТраил Классик. Мне после этого предложения сразу стало ясно что вы из Баку,потому как только у нас Т-30 имеет второе название,классик, и только у нас эта модель до сих пор продаётся в дилерских центрах под маркой X-trail Classic . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 24 июля 2014 Эх, хорош, чертяка Classic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 24 июля 2014 Да,хорош.Да и стоит новая такая машина в наших авто-салонах не дороже чем тот же Киа Спортейдж или IX 35 .Причём все модели Classic идут с мотором 2.5. Я ещё не встречал у нас владельцев Classic которые были бы недовольны своими машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 июля 2014 Обалдеть, до сих пор продают Т30??? Сразу вспоминается факт, что до сих пор продается по миру Toyota LC Prado 70. Только начинка там уже другая, а кузов прежний. Интересно, а в Т30 Классик учли болячки этой модели? Или это обычный Т30 рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 25 июля 2014 Обалдеть, до сих пор продают Т30??? Сразу вспоминается факт, что до сих пор продается по миру Toyota LC Prado 70. Только начинка там уже другая, а кузов прежний. Интересно, а в Т30 Классик учли болячки этой модели? Или это обычный Т30 рестайл? Учли только одно,видимо изучая отзывы владельцев,на моделях classic установлены двигатели 2.5 . И это правильно,двухлитровый мотор маловат для данной машины,особенно это чувствуется на трассе,при обгонах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor192 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Мне после этого предложения сразу стало ясно что вы из Баку,потому как только у нас Т-30 имеет второе название,классик, и только у нас эта модель до сих пор продаётся в дилерских центрах под маркой X-trail Classic . Приветствую земляк ! ))) Обалдеть, до сих пор продают Т30??? Сразу вспоминается факт, что до сих пор продается по миру Toyota LC Prado 70. Только начинка там уже другая, а кузов прежний. Интересно, а в Т30 Классик учли болячки этой модели? Или это обычный Т30 рестайл? Да- продают. В основе своей машины голые, то есть без люка, мультируля, круиза и кондиционер с простыми ручками, но мотор 2.5. То есть спартанская такая машина получается без всяких плюшек. Мотор 2.5 действительно заслуживает уважения. Ну по крайней мере у меня уж точно он уважение вызывает. Я после того, как ездил на БМВ 528 с 2.8 двигателем 6- ти цилиндровым с 197 л.с.- думал, что Хтрайл Т30 с 2.5 мотором будет овощем. В принципе- свое я уже отгонял и мысленно смирился с мыслью об овоще. Но не тут то было. Прет родимая только так. И для обгона есть потенциал. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 июля 2014 Мне после этого предложения сразу стало ясно что вы из Баку,потому как только у нас Т-30 имеет второе название,классик, и только у нас эта модель до сих пор продаётся в дилерских центрах под маркой X-trail Classic . И что реально продают? Прям вот в 2014 году, прям вот щас? Прям новые? Интересно, а во что обойдется такого в РФ переправить? Очень уж нравится мне этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor192 0 Опубликовано: 25 июля 2014 И что реально продают? Прям вот в 2014 году, прям вот щас? Прям новые? Интересно, а во что обойдется такого в РФ переправить? Очень уж нравится мне этот автомобиль. Позвонил специально нашему дистрибьютору в Баку - спросил. Были машины 2013 года выпуска- все проданы. Когда будет еще- информации нет. Но реально Т 30 новые в салоне у дистрибьютора - были. Вот к примеру объявление на одном из наших сайтов по продажам авто, где могут давать объявления и официальные дистрибьюторы. Объявление за февраль месяц 2014 года http://turbo.az/autos/531972-nissan-x-trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 25 июля 2014 Пересел на Хитриллу с Дастера. Избавился от "грязнули" по причине частых поломок , наверно мне "повезло" с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 июля 2014 Но реально Т 30 новые в салоне у дистрибьютора - были. Объявление за февраль месяц 2014 года http://turbo.az/auto...-nissan-x-trail Обалдеть! Интересно где же их собирают до сих пор? У нас интересно почему не продают, если б цену не как на 31-ый, а пониже на 15-20% думаю нашлось мы не мало желающих приобрести. Простите за оффтоп, но прям эмоции вспыхнули. Я б новенькую 30-ку с удовольствием поэксплуатировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах