Снайпер 106 Опубликовано: 23 октября 2012 не знаю как это делается, но попробую http://photo.qip.ru/users/graffff.pochtamtru/4143806/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 24 октября 2012 Друзья, кусаю локти, посыпаю голову пеплом! Так хотел поехать... Но, обстоятельства. Вы молодцы! С нетерпением жду следующей встречи, на которую, уж точно, приеду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 27 октября 2012 Класно провели время,всем спасибо за знакомство.Не знаю что получится. но попробую выложить фотки с телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 30 октября 2012 Разве все фотки? Общие фотки снимали какминимум на 2 фотоаппарата! Где ЕШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 30 октября 2012 Скоро будет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 31 октября 2012 Скоро будет видео Интересно посмотреть. А на штатной всесезонке реально помесить грязь? Был у кого нибудь опыт? Я на прошлых выходных в дождливую погоду по купавенским кукурузным полям покатался. Но в одной из луж защиту картера все таки оторвал. А так вроде хорошо гребла. Проехал киллометра полтора без особых напрягов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 Так где же обещанные фото (общие) и видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 30 ноября 2012 Интересно посмотреть. А на штатной всесезонке реально помесить грязь? Был у кого нибудь опыт? Я на прошлых выходных в дождливую погоду по купавенским кукурузным полям покатался. Но в одной из луж защиту картера все таки оторвал. А так вроде хорошо гребла. Проехал киллометра полтора без особых напрягов. А выше изложино на фото, что мало. Все проктически на штатной резине.С Уввжением посматри покатушки Пасхальные у Перамиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 11 декабря 2012 Скоро будет видео Даёшь видео!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах