Nenar 1572 Опубликовано: 6 октября 2012 Нас приглашает присоединиться к выездному мероприятию 20 октября в Мячково клуб "Автотропа". В программе - пейнтбол, покатушки, шашлыкинг. Подробности будут завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 октября 2012 Друзья!!! Приглашаем Вас с интересом провести выходной день - 20 октября 2012 года. Приглашаем Вас на пейнтбол в клуб "Реактор". Для нашего клуба сделали довольно большие скидки. Воспользоваться этим просто необходимо. Море позитива и радости гарантировано. Это еще одна встреча, которая запомнится активной игрой и положительным общением в неформальной обстановке. Стоимость участия - 1000 рублей/чел. Сюда входит: -прокат инвентаря (маркеры, униформа и шарики для игр) -размещение на территории (для нас беседки, несколько кулеров с горячей водой для чая и кофе, мангалы и навесы) - 4 различных сценария игры и судьи, которые будут контролировать игру -рядом находится трасса, где можно испытать свой паркетник и внедорожник на проходимость. -положительные эмоции на длительное время. Снять стресс можно 20 октября 2012 в поселке Малое Мячково (Новорязанское шоссе) с началом дня, т.е. с самого утра. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 октября 2012 Предложенный вариант мне кажется оптимальным. Убиваем всех зайцев сразу, т.к. про пейнтбол разговоры давно ходили, внедорожные покатушки тоже обеспечены. Если я правильно понимаю, стоимость 1000 р. - только для тех, кто будет в пейнтболе участвовать. От нас за неделю до мероприятия нужна информация по количеству участников, так что записываемся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 октября 2012 Если я правильно понимаю, стоимость 1000 р. - только для тех, кто будет в пейнтболе участвовать. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 8 октября 2012 Все верно А тыща с одного или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 октября 2012 А тыща с одного или как? 1000 c одного человека, кто будет играть, играть можно с утра и до поздней ночи, но боюсь на это никого не хватит будут судьи и разрабатывается 4 сценария игры. Выдаются шары, одежда (все включено в стоимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 8 октября 2012 ура Куда записываться? Меня посчитайте обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 9 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay ... 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 9 октября 2012 нам с Вами нужно собраться на "покатушках", проехать по осенней "жиже". Планируем мероприятие на 20 октября. Идею поддерживаю внедорожные покатушки тоже обеспечены. можно поподробнее с этого места, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 10 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. ... Ну вот, опять облом 20 go to work А так хотелось в грязюку, да и младшим клубням был бы Посмотрим, мож че и получится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 октября 2012 Меня запишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 10 октября 2012 Пардон, я правильно понял, что список составляется на желающих пострелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 октября 2012 список составляется на желающих пострелять? Да, если просто покататься и шашлык пожарить, то можно не записываться. Будем рады всех видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 10 октября 2012 -рядом находится трасса, где можно испытать свой паркетник и внедорожник на проходимость. Меня интересует именно эта часть программы, что там за трасса? аля Пирамида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 октября 2012 Там все покажут и расскажут. Там для разных авто, есть где и на подготовленной машине покататься. Мы если отремонтируем авто, то на подготовленной может поедем, хотя вряд ли успеем и поиграть и покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 10 октября 2012 Там все покажут и расскажут. Там для разных авто, есть где и на подготовленной машине покататься. Отлично!!! А то с весны застоялся мой боец, грязи не видел Во сколько начало мероприятия? Собираться в Мячково будем? Или колонной поедем от мкад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 11 октября 2012 Детям с каких лет можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах