technogarik 3 Опубликовано: 1 мая 2013 У меня пока не возникло проблем, значьки хоть и не большие, но нажимается все уверенно, даже на наших тульских дорогах, где асфальта совсем мало чувствительность сенсора ниже чем скажем на планшетнике или телефоне ( я так понял, что это специально сделанно) и если палец скачет по значкам совсем не чего не нажимается, надо немного зафиксировать палец чтоб переключить. Быстро привыкаешь. видимо у меня просто пальцы такие толстые ))))) а вообще не нравится мне вся эта сенсорная техника, ни телефоны, ни планшеты, а тут ещё и магнитофоны теперь ((( а как насчёт кнопок на руле, реально ими папки переключать или только файлы внутри папки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брандин 0 Опубликовано: 2 мая 2013 видимо у меня просто пальцы такие толстые ))))) а вообще не нравится мне вся эта сенсорная техника, ни телефоны, ни планшеты, а тут ещё и магнитофоны теперь ((( а как насчёт кнопок на руле, реально ими папки переключать или только файлы внутри папки??? Реально конечно. если в папку не вошел, то на руле переключаешь папки если открыл папку то файлы-это винда. А сенсроные технологии надо просто душой принять, я тоже долго сопротивлялся, но теперь кнопочный телефон в руки уже не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technogarik 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Реально конечно. если в папку не вошел, то на руле переключаешь папки если открыл папку то файлы-это винда. А сенсроные технологии надо просто душой принять, я тоже долго сопротивлялся, но теперь кнопочный телефон в руки уже не возьму. а если переключать папки с руля, то какой кнопкой осуществляется выбор нужной папки?? кнопок-то не так много ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брандин 0 Опубликовано: 5 мая 2013 а если переключать папки с руля, то какой кнопкой осуществляется выбор нужной папки?? кнопок-то не так много ( только пальчиком на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 4 июня 2013 подскажите кто знает... Velas V-NQG - читает ID3 теги МР3 на кирилице ? Название треков мр3 отображаются на кирилице ? УКВ точно работает? ( с FM понятно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiahmed 0 Опубликовано: 4 июня 2013 подскажите кто знает... Velas V-NQG - читает ID3 теги МР3 на кирилице ? Название треков мр3 отображаются на кирилице ? УКВ точно работает? ( с FM понятно...) кирилицу читает точно, сам такую поставил месяц назад, укв проверить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 5 июня 2013 при переключении FM/УКВ станций с руля что происходит? 1 - сразу включается станция с большим (меньшим) порядковым номером (как было на штатном ГУ)? 2 - начинается поиск вверх (вниз) по диапазону ? если нажать на переключении FM/УКВ станций с руля более 1-ой сеукнды идет переключение диапазона? типа УКВ --- FM1 ---FM2 --- LM ---(как было на штатном ГУ) или просто переключаются станции внутри диапазона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOMAD888 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Доброго всем времени суток! Вопрос ко всем обладателям данного девайса. А кроме навитела в него можно еще что-то загрузить (IGO, garmin и т.д.) или навител это все на что он способен. И на сколько шустро работает сам навигатор (тормзит, глючит и т.д.) ну ессно при "правильной" установки gps-антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах